Limpieza de Colon Casera

6 Alimentos que Matan Tu Metabolismo





No hay nada peor que comenzar un programa de ejercicios para quemar grasa, hacer algunos buenos cambios en la dieta, pero aún no ver los resultados que desea ver. ¿Alguna vez le ha pasado esto? Puede ser realmente frustrante.

La razón por la que esto sucede, a pesar de que piense que está consumiendo una "dieta saludable", es que a menudo hay algunos alimentos escondidos en su dieta que pueden estar arruinando sus esfuerzos de pérdida de peso. ¡Los alimentos que te impiden perder los últimos 5 kilos  y te mantienen estancado en una meseta son lo que llamo  alimentos para el metabolismo que son la muerte!

El término puede sonar aterrador, y puede serlo. Es probable que tu cuerpo reconozca estos alimentos procesados ​​como toxinas, y esto puede significar que sufras algunos efectos nocivos como resultado de comerlos con frecuencia, como una mala salud intestinal. Además, incluso puede impulsar su sistema inmunológico a toda marcha con alimentos que eliminen su nivel normal de azúcar en la sangre o intolerancias alimentarias que causan inflamación, manteniendo su sistema nervioso en un estado constante de lucha o huida.

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Los grupos de alimentos descritos a continuación alteran negativamente su metabolismo en parte al causar problemas tales como:

Aumento de peso
Disfunción de la tiroides

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Fatiga o debilidad muscular
Desequilibrios hormonales
Dificultad digestiva y cambios intestinales microbianos
Fluctuaciones de azúcar en la sangre
Aumenta el apetito, el consumo excesivo de calorías y los antojos de azúcar

Lo más loco de estos alimentos? ¡A menudo son etiquetados como "alimentos saludables"! Siga leyendo para descubrir los seis alimentos que matan del metabolismo. Le recomiendo que se aparte de su dieta para llevar su metabolismo y potencial de quema de grasa al siguiente nivel.

6 alimentos que dañan su metabolismo

1. Jugo de fruta

Contrario a la creencia popular, la grasa en tu dieta probablemente no sea la principal cosa que hace que tu cintura sea más grande, ¡es probable que consumas demasiada azúcar escondida! Beber jugo de fruta y otras formas de consumir demasiada azúcar destruye su cuerpo y puede arruinar su metabolismo de varias maneras, lo que incluye causar lentitud, antojos e inflamación. Y lo peor es que la mayoría de los jugos comerciales y alimentos azucarados procesados ​​no le proporcionan cantidades sustanciales de vitaminas o minerales, a pesar de su alto contenido calórico.

Los jugos de frutas (que incluyen la mayoría de los jugos de manzana, naranja y uva) son básicamente equivalentes a beber agua con azúcar químicamente cargada. Sé que algo como el jugo de manzana suena saludable, pero el proceso de convertir una manzana en jugo suele ser el siguiente:

Primero, presionan la manzana y eliminan toda su fibra de relleno natural, luego la calientan a través de la pasteurización a 280 grados.
Luego se seca y se convierte en un concentrado utilizado para producir productos más altos a menores costos.
Finalmente, los fabricantes agregan aún más azúcar, generalmente junto con colorantes y saborizantes para alimentos. El producto final es el jugo de manzana que compra en la tienda, ¡tal vez incluso para darles a sus hijos!
Aquí hay algo más que quizás no sepa sobre el contenido de azúcar del jugo: ¡Un vaso de ocho onzas de jugo de fruta contiene 30 gramos de azúcar, mientras que un refresco contiene 28 gramos de azúcar!

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El jugo no es lo único que debes evitar si deseas mantener bajo tu consumo de azúcar agregado. Otras fuentes de azúcar oculta para reducir incluyen bebidas alcohólicas o mezclas, bebidas con cafeína o café envasadas, bebidas energéticas, cereales, yogures o productos lácteos con sabores, condimentos como ketchup o salsas y barras de granola. El azúcar se esconde bajo numerosos nombres como: jarabe de maíz, dextrosa, fructosa, concentrado de jugo, maltodextrina, azúcar sin refinar y azúcar moreno. Así que revise las etiquetas de los ingredientes con cuidado.

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Qué hacer en su lugar: para reemplazar el jugo de fruta con una alternativa más saludable, le recomiendo hacer limonada casera mezclando jugo de limón real, agua y estevia. Kombucha es otra gran opción para satisfacer su necesidad de algo más que agua pura, así como infusiones de hierbas mezcladas con miel cruda o algunas rodajas de fruta remojadas. También puede encontrar que beber agua de coco, bebida deportiva prácticamente natural, es otra opción satisfactoria que ayuda a reducir sus ansias de bebidas gaseosas, batidos embotellados, alcohol, bebidas de café endulzadas o bebidas endulzadas artificialmente.

2. Granos refinados

Comer muchos granos refinados también puede afectar su metabolismo y esfuerzos de pérdida de peso. Incluso muchos productos que parecen ser "integrales" y, por lo tanto, se supone que son saludables, pueden aportar una gran cantidad de calorías, en su mayoría vacías, a su dieta, sin mucho beneficio nutricional a cambio.

Las encuestas muestran que en la típica dieta occidental, algunos de los principales ofensores de granos incluyen: panes, pasta, cereales, galletas, magdalenas, postres, harinas, papas fritas y barras de granola comercialmente vendidos. Para ayudar a combatir la obesidad,  limitar el consumo de alimentos que contienen granos refinados, especialmente alimentos  que contienen grasas sólidas, azúcares añadidos y sodio.

Los estudios demuestran que una mayor ingesta de granos refinados se asocia con un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares, así como con concentraciones de proteínas inflamatorias. Y sé que puede parecer que muchos de los llamados "granos integrales" (incluidos muchos panes de trigo, envolturas o cereales) son más saludables, pero incluso la mayoría de estos no ayudan mucho a su metabolismo. Los resultados del estudio no son totalmente concluyentes, pero según el individuo, algunas pruebas vinculan incluso el consumo de granos enteros con cambios en la salud intestinal y el metabolismo microbiano.

Cuando se consumen en exceso, los granos refinados pueden proporcionarle altos niveles de ciertos compuestos que pueden dañar su metabolismo, incluido el gluten, gran cantidad de almidón y ácido fítico. Muchos productos de granos envasados ​​también contienen gran cantidad de azúcar agregada, sal, conservantes sintéticos y están "fortificados" con vitaminas sintéticas y minerales que pueden ser difíciles de metabolizar adecuadamente.


Qué hacer en su lugar: una mejor opción para perder grasa es reemplazar su ingesta diaria de granos refinados con frutas y verduras, o consumir granos integrales al 100 por ciento (idealmente germinados) con moderación. Ciertos granos enteros también se llaman "granos antiguos" e incluyen cosas como la avena arrollada, el trigo sarraceno, el amaranto, la quinua, el teff y el mijo.


3. Aceite de canola y otros aceites vegetales procesados

En general, cuando se trata de incluir grasas saludables en su dieta, consumir los tipos y cantidades incorrectos puede terminar interfiriendo con la regulación del apetito, su estado de ánimo, la producción de hormonas y la digestión, todo lo cual puede evitar que pierda los "últimos 5 kilos" o viendo los resultados que estás buscando.

Para ser justos, no hay mucha evidencia que demuestre que incluir un poco de aceite de canola orgánico en su dieta tenga algún efecto negativo; algunos estudios incluso sugieren que las dietas altas en ALA encontradas en el aceite de canola pueden tener beneficios para la salud cardiovascular. Pero, como verá a continuación, le sugiero que lo evite. Mientras tanto, también se beneficiará al consumir otras fuentes de grasas saludables, incluidos productos lácteos crudos y llenos de grasa y manteca de pasto o ghee, estudios que demuestran que pueden ayudar a suprimir el apetito, reducir la masa grasa e impulsar su metabolismo en otras maneras.



Podría  pensar que la mantequilla es "engorda" y no es saludable para su corazón, pero , ¡la mantequilla es como la mejor amiga de su barriga! La mantequilla alimentada con pasto respalda su metabolismo porque es alta en el tipo de ácido graso llamado ácido linoleico conjugado (CLA) y el aceite de coco respalda la pérdida de grasa o el control del peso porque es rico en ácidos grasos de cadena media (o MCFA) que estimulan la termogénesis (producción de calor en el cuerpo que quema energía).

Tenga en cuenta que la mayoría de los aceites vegetales comercialmente vendidos a menudo se combinan con solventes como el hexano durante su proceso de fabricación, y no queda claro a partir de la evidencia si existen riesgos a la salud a largo plazo asociados con el consumo de estos solventes. Cuando se utilizan en alimentos procesados, como comúnmente lo son, estos aceites también pueden oxidarse (o enranciarse), lo que puede contribuir a la inflamación en todo el cuerpo, alterando sus hormonas y su metabolismo.

El aceite de canola, en particular, tiene la reputación de ser "saludable para el corazón". Se deriva de una variedad de colza, una planta de la familia Brassicaceae (repollo) que no es naturalmente muy alta en grasa, pero cuando se convierte en un aceite contiene principalmente grasas monoinsaturadas y grasas poliinsaturadas, específicamente ALA. Según la Universidad de California Berkeley Wellness, para ser resistente al herbicida RoundUp, que se usa para el control de malezas, un gran porcentaje de todo el aceite de canola está modificado genéticamente (OMG), lo que significa que los cultivos utilizados para producir el aceite han sido cableado con pesticidas. Ciertos estudios indican que los alimentos con OGM pueden contribuir a los cambios celulares y a la toxicidad, ¡pero no son exactamente útiles para el metabolismo de su cuerpo ni para su salud en general!


Mientras que la mayoría de los aceites vegetales son un fenómeno moderno, se han consumido aceites más limpios y menos procesados ​​durante muchos siglos, ¡y ambos pueden ayudar a convertir su cuerpo en un horno de quema de grasa! Si regularmente consume aceite de canola u otros aceites vegetales, busque marcas orgánicas que estén prensadas en frío y expulsadas, lo que significa que no se combinarán con hexano durante el procesamiento. Comprar solo aceites orgánicos o producidos en Europa garantizará que no sean transgénicos.

4. Chips, pretzels y galletas "saludables"

Pretzels
Los llamados chips "saludables" por lo general contienen aceites vegetales procesados, incluidos los aceites de cártamo o de girasol, que como se describió anteriormente son ricos en grasas omega-6. Las papas fritas, las galletas saladas, etc. también contienen muchos almidones / carbohidratos en su mayoría vacíos y son muy altos en sodio. Y dependiendo del tipo, estos alimentos ultraprocesados ​​también pueden contener grasas trans, como los aceites parcialmente hidrogenados, que están relacionados con numerosos problemas de salud.

En estos días, es común ver papas fritas en la tienda de comestibles (incluso en las tiendas naturistas) hechas de cosas como frijoles, nueces, semillas, batatas, vegetales y "granos enteros". Pueden ser sabrosos, pero desafortunadamente por lo general vienen llenos de aditivos sintéticos, pueden contener OMG, son altos en calorías y pueden alterar la salud intestinal dependiendo de cómo se digieren estos alimentos. No se deje engañar por la mercadotecnia o el empaque inteligentes: ¡estos no son alimentos saludables!

Las nueces pueden ser saludables en cantidades moderadas, pero también son otra fuente rica en ácidos grasos omega-6, que la mayoría de la gente ya consume demasiado. El Centro Médico de la Universidad de Maryland afirma que "Una dieta saludable contiene un equilibrio de ácidos grasos omega-3 y omega-6. Los ácidos grasos Omega-3 ayudan a reducir la inflamación, y algunos ácidos grasos omega-6 tienden a promover la inflamación ... La proporción debe estar en el rango de 2: 1 a 4: 1, omega-6 a omega-3. "

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Sin embargo, se ha descubierto que muchos estadounidenses obtienen cada vez más omega-6, a veces

Qué hacer en su lugar: si quiere comenzar a acelerar su metabolismo, elimine las fuentes vacías de calorías y demasiados omega-6 de su dieta. También recomiendo que para una mejor salud digestiva, intente cambiar a la mantequilla de almendras de la mantequilla de maní. Las almendras ricas en nutrientes tienen un alto contenido de aminoácidos L-arginina, lo que aumenta la producción de HGH en su cuerpo.  En lugar de consumir demasiados chips salados o pretzels, pruebe con una cucharada de mantequilla de almendras con apio, en un batido o con un poco de fruta fresca.

5. Granola

Este "alimento saludable" ha tenido un halo de salud a su alrededor durante años, pero en secreto se ha estado escondiendo como un lobo vestido de oveja. Las marcas de granola populares de hoy en día tienen muchos problemas principalmente porque tienen altísimos niveles de azúcar, calorías y granos procesados. Una miserable dosis de 1/2 taza de granola puede hacer que recuperes más de 250 calorías, y es muy poco probable que te sientas satisfecho  por mucho tiempo.

Uno de los hallazgos más sorprendentes sobre la granola es que la miel utilizada en ella es altamente procesada y también podría ser una de las principales causas del aumento de peso. Un estudio en la Universidad Texas A & M probó la miel y descubrió que el 76 por ciento no contenía polen; Además, la miel había sido pasteurizada a alta temperatura, lo que significa que muchas de las enzimas fueron destruidas y prácticamente no es mejor que el jarabe de maíz.  La combinación de gluten, ácido fítico y miel procesada es lo que hace que este tratamiento no sea útil para su metabolismo y objetivos de dieta.

Qué hacer en su lugar: un gran reemplazo para la granola comprada en la tienda es hacer granola hecha en casa, incluida la que no contenga ningún grano (una gran opción si los granos son difíciles de digerir). Simplemente remoje las almendras, las pacanas, los anacardos y las semillas de chia en agua durante ocho horas, luego colóquelos durante un día en una toalla de papel. Luego mezcle estos ingredientes con alimentos reales como miel cruda local, pasas, hojuelas de coco, canela y sal marina.
Esto le proporcionará mucha más fibra, grasas saludables e incluso algo de proteína, mientras reduce drásticamente el agregado de azúcar y los agentes aromatizantes falsos. Coloque los ingredientes en un deshidratador u horno, ¡y disfrute de un refrigerio estimulante para el metabolismo o desayuno!

Edulcorante Artificial. Edulcorantes artificiales

De todos los alimentos que matan el  metabolismo, los edulcorantes artificiales como el aspartamo y la sucralosa son probablemente los más engañosos. Los edulcorantes artificiales dicen la mentira de que puede satisfacer su gusto por lo dulce, sin calorías, sin culpa y con una línea de cintura más delgada. Sin embargo, el aspartame en realidad está relacionado con docenas de efectos adversos para la salud, incluido el estado antioxidante cerebral alterado, los cambios apoptóticos en el cerebro y el envejecimiento acelerado debido al daño de los radicales libres.

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El aspartamo y la sucralosa (Splenda) pueden estimular su apetito y aumentar los antojos de carbohidratos. El "ahorro" de calorías del consumo de alimentos endulzados con aspartamo no te permite ahorrar nada debido al aumento del apetito y, por lo tanto, al consumo de calorías. El estudio MESA evaluó el efecto del consumo de refresco dietético en las tasas de obesidad, síndrome metabólico y diabetes en más de 6.000 participantes. Se encontró que el consumo de una sola gaseosa dietética por día aumentaba significativamente el riesgo de una mayor circunferencia de la cintura y aumento de peso.

Qué hacer en cambio: cambie los edulcorantes artificiales por la stevia, un edulcorante totalmente natural y sin calorías derivado de la planta de stevia de sabor dulce. Recomiendo buscar extracto orgánico de stevia, idealmente producido orgánicamente, puro y no mezclado con otros subproductos de azúcar. Otra opción es usar miel real y cruda y fechas con moderación. Ambos agregan dulzura a las recetas de forma natural.

Apueste por su salud, coma alimentos reales, más frutas y verduras, tome agua, tome sol, manténgase activo. Su salud y bienestar dependen sólo de sus decisiones.







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