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6 signos de que estás comiendo demasiado azúcar
1. Antojos
Si le resulta difícil dejar el azúcar, no está solo. Un estudio sostiene que el deseo imparable de comer azúcar es similar a la adicción a las drogas. La adicción funciona en un ciclo de recompensa y antojo. Cuando comes azúcar, tu cerebro te recompensa de placer, pero puedes volver a sentir ese placer solo comiendo azúcar. Cuanto más comes, más anhelas y el ciclo continúa.
2. Arrugas
El azúcar afecta la calidad del colágeno y la elastina, dos proteínas que le dan fuerza y elasticidad a su piel. El azúcar comienza un proceso llamado glicación que ocurre cuando la glucosa y la fructosa, dos moléculas de azúcar, se unen a otras proteínas y lípidos. El contacto entre estos azúcares y estas proteínas es lo que envejece su piel, y altas cantidades de azúcar en su cuerpo pueden acelerar el proceso. El azúcar también une moléculas de colágeno, lo que dificulta su reparación si se dañan.
3. Grasa visceral
El azúcar también afecta el almacenamiento de grasa en su cuerpo, especialmente alrededor de sus órganos internos y centrales.
Un estudio dividió a los participantes en 4 grupos y asignó un tipo de bebida a cada grupo, incluida la cola regular endulzada con azúcar, la cola de dieta endulzada con aspartamo, leche y agua. Los participantes tomaron su bebida asignada diariamente durante 6 meses y los investigadores midieron los cambios en la grasa corporal de los participantes después de 3 y 6 meses. El grupo regular de cola tenía más grasa visceral, de hígado y músculo esquelético, y niveles más altos de triglicéridos y colesterol que todos los demás grupos
4. Dolores de muelas
La caries dental se produce porque las bacterias que viven en la boca se alimentan de azúcar. Estas bacterias producen ácidos que destruyen dos capas de los dientes, el esmalte y la dentina, y causan caries . Los estudios anteriores estimaron que las personas no deberían obtener más del 10% de su energía del azúcar, pero estudios recientes realizados a escala global encontraron que la cantidad de ingesta diaria de azúcar debería ser en realidad menor al 2-3%
5. Inflamación
Un estudio encontró que los niños entre las edades de 2 y 9 años, cuya dieta estaba llena de azúcar refinada y alimentos procesados, tenían más riesgo de desarrollar inflamación crónica más tarde en la vida que los niños cuya dieta era rica en frutas y verduras
6. Problemas en el sistema digestivo
El azúcar puede prevenir que su sistema digestivo funcione correctamente. La fructosa puede contribuir al intestino permeable, una condición que permite que las sustancias pasen por el intestino delgado y entren en el torrente sanguíneo. La fructosa puede causar inflamación en el hígado al liberar factores inflamatorios e incluso se ha asociado con colon, páncreas y cáncer de hígado.
El azúcar también afecta su flora intestinal, los organismos vivos que residen en sus intestinos. El azúcar puede causar un desequilibrio en los intestinos y dañar la flora intestinal, que causa inflamación y resistencia a la insulina.
Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos
Apueste por la Salud . Somos un grupo de Nutricionistas y Asesores de Nutrición comprometidos con la Salud y el Bienestar . Recupere su Metabolismo, Adelgace de forma permanente , recobre su Energía y Vitalidad . Consúltenos sin compromiso
Qué Ofrecemos
http://theheartysoul.com/
1. Antojos
Si le resulta difícil dejar el azúcar, no está solo. Un estudio sostiene que el deseo imparable de comer azúcar es similar a la adicción a las drogas. La adicción funciona en un ciclo de recompensa y antojo. Cuando comes azúcar, tu cerebro te recompensa de placer, pero puedes volver a sentir ese placer solo comiendo azúcar. Cuanto más comes, más anhelas y el ciclo continúa.
2. Arrugas
El azúcar afecta la calidad del colágeno y la elastina, dos proteínas que le dan fuerza y elasticidad a su piel. El azúcar comienza un proceso llamado glicación que ocurre cuando la glucosa y la fructosa, dos moléculas de azúcar, se unen a otras proteínas y lípidos. El contacto entre estos azúcares y estas proteínas es lo que envejece su piel, y altas cantidades de azúcar en su cuerpo pueden acelerar el proceso. El azúcar también une moléculas de colágeno, lo que dificulta su reparación si se dañan.
3. Grasa visceral
El azúcar también afecta el almacenamiento de grasa en su cuerpo, especialmente alrededor de sus órganos internos y centrales.
Un estudio dividió a los participantes en 4 grupos y asignó un tipo de bebida a cada grupo, incluida la cola regular endulzada con azúcar, la cola de dieta endulzada con aspartamo, leche y agua. Los participantes tomaron su bebida asignada diariamente durante 6 meses y los investigadores midieron los cambios en la grasa corporal de los participantes después de 3 y 6 meses. El grupo regular de cola tenía más grasa visceral, de hígado y músculo esquelético, y niveles más altos de triglicéridos y colesterol que todos los demás grupos
4. Dolores de muelas
La caries dental se produce porque las bacterias que viven en la boca se alimentan de azúcar. Estas bacterias producen ácidos que destruyen dos capas de los dientes, el esmalte y la dentina, y causan caries . Los estudios anteriores estimaron que las personas no deberían obtener más del 10% de su energía del azúcar, pero estudios recientes realizados a escala global encontraron que la cantidad de ingesta diaria de azúcar debería ser en realidad menor al 2-3%
5. Inflamación
Un estudio encontró que los niños entre las edades de 2 y 9 años, cuya dieta estaba llena de azúcar refinada y alimentos procesados, tenían más riesgo de desarrollar inflamación crónica más tarde en la vida que los niños cuya dieta era rica en frutas y verduras
6. Problemas en el sistema digestivo
El azúcar puede prevenir que su sistema digestivo funcione correctamente. La fructosa puede contribuir al intestino permeable, una condición que permite que las sustancias pasen por el intestino delgado y entren en el torrente sanguíneo. La fructosa puede causar inflamación en el hígado al liberar factores inflamatorios e incluso se ha asociado con colon, páncreas y cáncer de hígado.
El azúcar también afecta su flora intestinal, los organismos vivos que residen en sus intestinos. El azúcar puede causar un desequilibrio en los intestinos y dañar la flora intestinal, que causa inflamación y resistencia a la insulina.
- Los niveles de azúcar en la sangre crónicamente elevados ejercen una influencia profundamente negativa en su capacidad de pensamiento, incluso en las personas que no padecen diabetes tipo 2
- La investigación sugiere que incluso si se encuentra saludable, mantener niveles de azúcar en la sangre más bajos de lo que usualmente se considera "normal" es lo mejor para su salud cerebral
- Una alimentación rica en carbohidratos (no vegetales) no solo es perjudicial por su impacto en los niveles de insulina y leptina, sino también debido al gluten.
Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos
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Salud, Dieta
adiccion al azúcar
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azúcar
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