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Berros con ajo y huevos revueltos
Esta sabrosa combinación de berros frescos, ajo y huevos revueltos da un toque sabroso a cualquier comida de la mañana y nos llena de energía . Pruebe a cortar los berros finamente en caso que le prepare a los niños. Por su sabor fuerte podrían ser dificiles de asimilar.
INGREDIENTES
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo, picado
1 taza de berro, tallos eliminados
2 huevos grandes
Sal gruesa y pimienta negra recién molida
Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. Agregue el berro y cocine, revolviendo, hasta que se marchite. Remueva de la sartén y ponga a un lado. Baje el fuego a medio-bajo.
Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta. Vierta los huevos en la sartén y cocínelos, revolviendo, hasta que queden listos. Regrese el berro a la sartén y revuelva. Servir inmediatamente.
Nota.-Si bien, el berro es conocido por su olor único y penetrante, está cargado de vitaminas y minerales que proporcionan beneficios saludables. Es bajo en calorías y tiene altas cantidades de vitamina K, la cual representa un 312 % del consumo diario recomendado. Esta vitamina forma y fortalece los huesos, y disminuye el daño cerebral, lo que podría ser útil en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer.
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