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Siete cosas que debes saber sobre los aceites omega
Por qué los necesitamos
Los científicos desglosan dos tipos de grasas poliinsaturadas en ácidos grasos esenciales (EFA) omega 3 y omega 6. Es crucial incluir estos ácidos, que se encuentran en cada célula del cuerpo, en nuestra dieta porque el cuerpo mismo no puede producirlos. "Los omega-3 y los omega-6 desempeñan un papel muy importante en el mantenimiento de las células", dice Louise Sutton, dietista de la Universidad Metropolitana de Leeds. "Algunos son necesarios para la síntesis de prostaglandinas, que ayudan a regular la coagulación de la sangre, la temperatura corporal, la presión sanguínea, la reproducción y la función inmune".
Donde encontrarlos
Si bien la mayoría de las personas comen demasiado omega-6, son deficientes en omega-3. Buenas fuentes de omega-3 son la onagra y los aceites de nuez, aunque el suministro más rico son los aceites de pescado. También son buenas las semillas frescas, especialmente el cáñamo, la calabaza y el girasol, el pan integral y los cereales integrales para el desayuno . Use un aceite de semilla prensado en frío en aderezos para ensaladas. Los nutricionistas recomiendan que consumamos dos porciones por semana de pescado, incluido uno de pescado azul como la caballa, el arenque y el atún. De hecho, muchas personas comen solo un tercio de una porción de pescado a la semana, una de las razones por las que nuestra ingesta de omega-3 es muy baja. La leche orgánica y el queso proporcionan buenos suministros adicionales. Encuentra omega-6 en la mayoría de los aceites comestibles (especialmente girasol y maíz) y en la carne.
Mira también La Importancia del Omega 3
¿Cuanto necesitamos?
Es la proporción de ácidos grasos esenciales que consumimos lo que es más importante para la salud: la dieta promedio tiene una proporción de omega-3 a omega-6 de 1:10, mientras que la proporción recomendada es de 1: 3. Idealmente, debe obtener la mayor cantidad de omega-3 que pueda de las fuentes de alimentos, pero si su ingesta es insuficiente, los alimentos funcionales con omega-3 son una alternativa. Los omega-3 clave son DHA (ácido docosahexaenoico) y EPA (ácido eicosapentaenoico)
¿Puedes obtener demasiado?
Tanto los omega-3 como los omega-6 actúan como bloques de construcción para las neuronas del cerebro. Pero tomar demasiados omega-6 puede ser perjudicial: una ingesta alta impide que el cuerpo metabolice omega-3 de manera efectiva, por lo que las células no pueden transportar señales eléctricas lo mejor que puedan. "Las personas que son ricas en omega-3 terminan con neuronas que corren muy rápido, como los microprocesadores Pentium-III", dice el profesor Tom Sanders del departamento de nutrición de King's College London. "Aquellos con demasiado omega-6 son lentos y perezosos, como un chip de silicio de 20 años". El año pasado, un estudio de EE. UU. relacionó un alto consumo de lípidos omega-6 con el crecimiento de las células de cáncer de próstata en los hombres. En una encuesta reciente del Reino Unido de 14,500 familias, se encontró que las mujeres embarazadas con dietas bajas en omega-3 y altas en omega-6 tenían un mayor riesgo de depresión.
Cómo ayudan al corazón
La deficiencia de omega-3, junto con altas ingestas de grasas saturadas, se ha relacionado fuertemente con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular; Los aceites omega-6 también juegan un papel en la protección del corazón. Juntos, ayudan a prevenir la coagulación de la sangre y a regular o disminuir la presión sanguínea. Según la British Heart Foundation, muchos médicos ahora recetan suplementos de aceite de pescado para reducir las grasas en la sangre, aunque también recomienda comer más pescado azul.
Pueden mejorar la habilidad mental
Los estudios del Reino Unido han demostrado que los niños con bajo consumo de omega-3 y alto de omega-6 tenían más probabilidades de sufrir problemas de coordinación y comportamiento, y de llegar al último trimestre de su clase en pruebas de cociente intelectual. Algunos investigadores también han encontrado que las dietas bajas en omega-3 durante el embarazo pueden dar como resultado niños con más problemas de conducta; el año pasado se demostró que los niños hiperactivos y disléxicos que tomaban suplementos de aceites de pescado o aceites de prímula veían disminuir los síntomas. Investigadores de la Universidad de Tel Aviv encontraron evidencia de que una deficiencia dietética de omega-3 y demasiado omega-6 está relacionada con la depresión.
Mira también Cómo Detectar la Depresión
Para qué más son buenos
Sin dudas, los omega-3 son útiles para las articulaciones. El profesor Bruce Caterson de la Universidad de Cardiff demostró que los ácidos grasos esenciales en los aceites de pescado "apagan las enzimas que causan la inflamación y el dolor de la artritis". Una alta ingesta de omega-3 también puede ayudar a detener la pérdida ósea en mujeres menopáusicas y también se ha relacionado con la mejora del autismo.
Mira también Artritis Reumatoide o Problemas de Toxicidad
https://www.theguardian.com/
Por qué los necesitamos
Los científicos desglosan dos tipos de grasas poliinsaturadas en ácidos grasos esenciales (EFA) omega 3 y omega 6. Es crucial incluir estos ácidos, que se encuentran en cada célula del cuerpo, en nuestra dieta porque el cuerpo mismo no puede producirlos. "Los omega-3 y los omega-6 desempeñan un papel muy importante en el mantenimiento de las células", dice Louise Sutton, dietista de la Universidad Metropolitana de Leeds. "Algunos son necesarios para la síntesis de prostaglandinas, que ayudan a regular la coagulación de la sangre, la temperatura corporal, la presión sanguínea, la reproducción y la función inmune".
Donde encontrarlos
Si bien la mayoría de las personas comen demasiado omega-6, son deficientes en omega-3. Buenas fuentes de omega-3 son la onagra y los aceites de nuez, aunque el suministro más rico son los aceites de pescado. También son buenas las semillas frescas, especialmente el cáñamo, la calabaza y el girasol, el pan integral y los cereales integrales para el desayuno . Use un aceite de semilla prensado en frío en aderezos para ensaladas. Los nutricionistas recomiendan que consumamos dos porciones por semana de pescado, incluido uno de pescado azul como la caballa, el arenque y el atún. De hecho, muchas personas comen solo un tercio de una porción de pescado a la semana, una de las razones por las que nuestra ingesta de omega-3 es muy baja. La leche orgánica y el queso proporcionan buenos suministros adicionales. Encuentra omega-6 en la mayoría de los aceites comestibles (especialmente girasol y maíz) y en la carne.
Mira también La Importancia del Omega 3
¿Cuanto necesitamos?
Es la proporción de ácidos grasos esenciales que consumimos lo que es más importante para la salud: la dieta promedio tiene una proporción de omega-3 a omega-6 de 1:10, mientras que la proporción recomendada es de 1: 3. Idealmente, debe obtener la mayor cantidad de omega-3 que pueda de las fuentes de alimentos, pero si su ingesta es insuficiente, los alimentos funcionales con omega-3 son una alternativa. Los omega-3 clave son DHA (ácido docosahexaenoico) y EPA (ácido eicosapentaenoico)
¿Puedes obtener demasiado?
Tanto los omega-3 como los omega-6 actúan como bloques de construcción para las neuronas del cerebro. Pero tomar demasiados omega-6 puede ser perjudicial: una ingesta alta impide que el cuerpo metabolice omega-3 de manera efectiva, por lo que las células no pueden transportar señales eléctricas lo mejor que puedan. "Las personas que son ricas en omega-3 terminan con neuronas que corren muy rápido, como los microprocesadores Pentium-III", dice el profesor Tom Sanders del departamento de nutrición de King's College London. "Aquellos con demasiado omega-6 son lentos y perezosos, como un chip de silicio de 20 años". El año pasado, un estudio de EE. UU. relacionó un alto consumo de lípidos omega-6 con el crecimiento de las células de cáncer de próstata en los hombres. En una encuesta reciente del Reino Unido de 14,500 familias, se encontró que las mujeres embarazadas con dietas bajas en omega-3 y altas en omega-6 tenían un mayor riesgo de depresión.
Omega 3 2000mg, 700mg EPA, 500mg DHA. Aceite de Pescado, Vitamina E. Regula el Colesterol, Favorece la Vista, Corazón y Cerebro Saludables. Libre de Metales Pesados.120 Cápsulas. N2 Natural Nutrition
Cómo ayudan al corazón
La deficiencia de omega-3, junto con altas ingestas de grasas saturadas, se ha relacionado fuertemente con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular; Los aceites omega-6 también juegan un papel en la protección del corazón. Juntos, ayudan a prevenir la coagulación de la sangre y a regular o disminuir la presión sanguínea. Según la British Heart Foundation, muchos médicos ahora recetan suplementos de aceite de pescado para reducir las grasas en la sangre, aunque también recomienda comer más pescado azul.
Pueden mejorar la habilidad mental
Los estudios del Reino Unido han demostrado que los niños con bajo consumo de omega-3 y alto de omega-6 tenían más probabilidades de sufrir problemas de coordinación y comportamiento, y de llegar al último trimestre de su clase en pruebas de cociente intelectual. Algunos investigadores también han encontrado que las dietas bajas en omega-3 durante el embarazo pueden dar como resultado niños con más problemas de conducta; el año pasado se demostró que los niños hiperactivos y disléxicos que tomaban suplementos de aceites de pescado o aceites de prímula veían disminuir los síntomas. Investigadores de la Universidad de Tel Aviv encontraron evidencia de que una deficiencia dietética de omega-3 y demasiado omega-6 está relacionada con la depresión.
Mira también Cómo Detectar la Depresión
Para qué más son buenos
Sin dudas, los omega-3 son útiles para las articulaciones. El profesor Bruce Caterson de la Universidad de Cardiff demostró que los ácidos grasos esenciales en los aceites de pescado "apagan las enzimas que causan la inflamación y el dolor de la artritis". Una alta ingesta de omega-3 también puede ayudar a detener la pérdida ósea en mujeres menopáusicas y también se ha relacionado con la mejora del autismo.
Mira también Artritis Reumatoide o Problemas de Toxicidad
https://www.theguardian.com/
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