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Las Claras de Huevo Embotelladas No Son una Buena Elección





Las claras de huevo a menudo se promueven como una opción saludable ya que son la opción libre de colesterol, grasa y baja en calorías en reemplazo de las yemas de huevo.

Y sí, las claras de huevo son ricas en proteínas, solo 25 calorías por 1/4 taza, sin grasa, sin carbohidratos y completamente sin lácteos.

A menudo se recomiendan a las personas con presión arterial alta ya que están libres de colesterol y grasas saturadas, y son un alimento superior entre la mayoría de las personas que hacen dieta y los entusiastas del ejercicio. ¿Entonces, cuál es el problema?

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 Las claras de huevo pueden ayudarlo a perder peso, pero eso no significa que sean el único alimento que puede comer para mantener su peso y que sus riesgos para la salud superan con creces su bajo contenido calórico. Tampoco necesita claras de huevo para estar saludable, en forma o musculoso.

He aquí por qué las claras de huevo son una mala elección:


1. Bacterias
Los huevos son uno de los alimentos más llenos de bacterias que puede comer. Los huevos están mezclados con salmonela, que se encuentra naturalmente en los intestinos del pollo, Incluso aquellos que no contienen hormonas agregadas, pesticidas, son libres de jaulas, certificados como humanos (si se puede llamar así), orgánicos, de libertad, pasturados, etc., aún están sujetos a salmonelas y toxinas llenas de bacterias que posiblemente pueden terminar en su comida. Romper un huevo crudo automáticamente lo expone a las toxinas, incluso si cocina los huevos. Aunque el calor destruye las bacterias, algunas aún pueden permanecer en sus manos, incluso si las lava. La salmonela y otras bacterias de los huevos pueden causar intoxicación alimentaria e infecciones bacterianas que son difíciles de eliminar.

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Entran en el torrente sanguíneo e incluso pueden conducir a la muerte. Coma plantas orgánicas certificadas de una marca orgánica en la que confíe (preferiblemente una granja local) y omita los costosos productos de huevo, que se venden en exceso, llenos de bacterias.

2. Alergias
Los huevos también son una de las principales alergias a los alimentos y las claras de huevo no son más seguras que la yema de huevo por una razón específica: la albúmina. La albúmina es una proteína que se encuentra en las claras que a menudo desencadena una respuesta alérgica en el cuerpo que incluye síntomas como picazón y ojos llorosos, urticaria, sarpullido, enrojecimiento e hinchazón de la piel, calambres estomacales, diarrea, estreñimiento, vómitos e incluso tos y asma

Aunque estas reacciones no se han relacionado con problemas de salud graves, comer alimentos con los que su cuerpo no está satisfecho puede llevar a una desagradable vida cotidiana. Tampoco es saludable, ya que debilita el sistema inmune porque el cuerpo está constantemente tratando de combatir los alimentos a los que es alérgico. Estos síntomas más pequeños también pueden llevar a reacciones alérgicas más graves en la línea que incluyen: hinchazón de la boca, disminución de la presión arterial demasiado baja, dificultad para respirar, mareos e incluso pérdida del conocimiento.

3. Pérdida de biotina
La biotina es una vitamina B que es importante para mantener el cabello, la piel y las uñas saludables. También es importante para la digestión, el metabolismo y la función cerebral saludable. Las yemas de huevo son realmente una buena fuente de biotina, aunque hay otras fuentes mejores como avena, champiñones, aguacates, acelgas, semillas de girasol, mantequilla de maní, coliflor, soja, bayas, almendras, plátano, chía, tomates y cebollas. Las claras de huevo en realidad causan depleción de biotina en el cuerpo (por eso muchas personas que comen huevos solo comen las yemas). La pérdida de biotina puede llevar a convulsiones, pérdida de cabello, falta de coordinación y tono muscular, y dolor articular severo.

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Debido a que los alimentos a base de plantas contienen biotina, solo elabore una variedad de platos veganos, sin huevos, y elija alimentos ricos en B como los enumerados anteriormente. Un sándwich de mantequilla de maní o de plátano y banana, un tazón de avena con bayas, chia y mantequilla de almendras, ensalada de espinacas con edamame, tomates y aguacate, o un puñado de almendras, bayas y semillas de girasol le proporcionarán fácilmente un agradable dosis de biotina.

Qué más está mal con los huevos y la mejor opción:
Además de los efectos en la salud, las claras de huevo también son costosas cuando se compran en una caja de cartón. Tenga en cuenta que deben crearse más de una docena de huevos, luego procesados ​​de huevos en un cartón lleno de clara de huevo, simplemente no tiene sentido gastar dinero en un cartón de clara de huevo cuando puede gastar esa misma cantidad en un lote de verduras y arroz o verduras y frijoles en su lugar.

¿Qué seria un reemplazo más saludable para los huevos? Elija algo de chia, uno de los mejores y más versátiles reemplazantes de huevo de la naturaleza que tenga incluso más nutrientes, semillas de cáñamo y proteínas, y agregue algunas verduras de hoja para obtener mucha nutrición en su día. Estos tres alimentos no solo están llenos de proteínas, ofrecen beneficios tonificantes, beneficios cerebrales, apoyan un peso saludable  .




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