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Nueces condimentadas de Garam Masala
Esta receta es una adaptación de una de Tara Mataraza Desmond, coautora de Almost Meatless (Ten Speed Press 2009). Tara dice que le encanta el garam masala porque es cálido, profundo, salado e inesperado, y un poco de polvo puede cambiar por completo el perfil de sabor de un plato. Ella lo usa aquí de una manera inesperada para hacer nueces con especias. Estos son un bocadillo adictivo y perfecto para comidas o como parte de un plato de aperitivo en un cóctel.
Nueces condimentadas de Garam Masala
Hace 3 tazas de nueces
1 clara de huevo mediana
3 cucharadas de azúcar
1 1/2 cucharaditas de garam masala (aquí la receta )
1 taza de anacardos tostados y salados
1 taza de cacahuetes tostados y salados
1 taza de mitades de nueces tostadas
Precalentar el horno a 300 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o una alfombra de silicona para hornear.
Batir la clara de huevo y 1 cucharadita de agua hasta que se forme una espuma resistente. Agregue el azúcar, garam masala y nueces. Mezcle todo junto para cubrir bien las nueces.
Extienda las nueces en la bandeja para hornear. Transfiera al horno y hornee hasta que esté crujiente y dorado, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 30 minutos.
Retire del horno, deje enfriar por completo, y se rompa en pedazos para servir.
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