Limpieza de Colon Casera

Ensalada Mixta con Calabaza


Ingredientes:

1 calabaza pequeña , pelada, sin semillas y cortada en dados
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/2 sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra
4 rebanadas de tocino grueso
4 huevos grandes,
2 pechugas de pollo enteras sin hueso y sin piel
8 tazas de verduras mixtas, como la romana, la espinaca, la rúcula o la col rizada
1 manzana dulce y crujiente , sin corazón y rebanada (no es necesario pelar)
2 aguacates maduros, en rodajas
1/2 taza de arándanos secos
1/2 taza de queso de cabra desmenuzado
1/3 taza de semillas tostadas (semillas de calabaza)
Aderezo
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de jarabe de arce puro
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 diente de ajo, picado
1/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra


Cocine la calabaza:  Precaliente el horno a 400 grados F. Extienda los cubos de calabaza en una sola capa en una bandeja para hornear, luego rocíe con aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcle para cubrir. Hornee la calabaza hasta que esté tierna y caramelizada, 15-20 minutos, volteándola una vez. Dejar de lado.
Hornee el tocino: Coloque una rejilla de horno para hornear en una segunda bandeja para hornear. Coloque las rebanadas de tocino en el estante en una sola capa. Coloque en la segunda rejilla en el horno con la calabaza. Hornee hasta que el tocino esté tan crujiente como desee, de 12 a 20 minutos dependiendo del grosor de su tocino. Transfiera a un plato forrado de toallas de papel y seque. Deje y aparta.

Hierva los huevos  Péle los huevos, luego corte en rodajas. Dejar de lado.
Cocine el pollo. Ligeramente machaque el pollo a un espesor uniforme y espolvoree con sal y pimienta kosher. Ase a la parrilla durante aproximadamente 4 minutos por lado, hasta que esté cocida. Cortar en trozos pequeños y reservarlos.
Prepare el aderezo: en un tazón pequeño o en una taza grande, mezcle los ingredientes del aderezo: aceite de oliva, vinagre de sidra de manzana, jarabe de arce, Dijon, ajo, sal y pimienta.
Coloque las verduras para ensalada en un tazón grande. Agregue la calabaza, el tocino, el pollo, los huevos y la manzana. Rocíe con el aderezo, mezcle suavemente para cubrir. Esparce el aguacate, los arándanos, el queso de cabra y las pepitas en la parte superior. ¡Disfrutar!


La calabaza, el tocino, los huevos y el pollo se pueden preparar con 2 días de antelación. El aderezo puede prepararse con hasta 5 días de anticipación. Almacene los artículos individualmente en el refrigerador. Cuando esté listo para servir, permita que el pollo, la calabaza y el tocino alcancen la temperatura ambiente, luego ensamble la ensalada según las indicaciones. Si es posible, espere para agregar la manzana y el aguacate hasta justo antes de servir, para que no se pongan marrones.

Más recetas nutritivas


 https://www.wellplated.com

Comentarios