- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
INGREDIENTES
3 tazas de agua
1 taza de jengibre fresco en rodajas finas (aproximadamente 4 onzas; no es necesario pelar)
1/2 taza de azúcar
1 a 2 cucharadas de chiles serranos o jalapeños picados, incluidas las semillas
1 taza de hojas de menta fresca
2 1/4 cucharaditas de gelatina sin sabor (casi un paquete de 1/4-onza)
1 taza de crema espesa fría
2 cucharadas de azúcar en polvo
Adornar:
Jengibre confitado en rodajas finas
Ramitas de menta
PREPARACIÓN
Ponga a hervir 2 1/2 tazas de agua, jengibre, azúcar y chiles en una cacerola de 2 cuartos, revolviendo hasta que se disuelva el azúcar. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue la menta y luego retire del fuego. Cubra la olla con una tapa y deje reposar durante 15 minutos. Cuele el té de menta y jengibre a través de un tamiz de malla fina en una taza o tazón grande para medir líquidos.
Espolvorea la gelatina sobre el resto de 1/2 taza de agua en una cacerola limpia y deja reposar por 1 minuto para ablandar. Caliente la mezcla a fuego medio, revuelva, hasta que la gelatina se disuelva, luego mezcle la mezcla en té de menta y jengibre hasta que se combinen bien.
Mida el líquido, y si es menos de 2 1/2 tazas, agregue más agua. Si es más, no te preocupes. Deje que la mezcla se enfríe durante 30 minutos, luego divídala entre seis vasos para servir (de 6 a 8 onzas).
Enfríe las gelatinas hasta que estén listas, al menos 4 horas.
Bata la crema con azúcar en un tazón con una batidora eléctrica hasta que solo contenga picos suaves. Si estás en un plan para Adelgazar, un top de yogur griego sería ideal e igual de sabroso.
Más recetas Nutritivas
https://www.epicurious.com/
do
Salud, Dieta
chile
menta
recetas nutritivas. gelatina. jengibre
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario