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INGREDIENTES
1/4 c. vinagre balsámico
1/4 c. Aceite de oliva virgen extra, dividido
1 cucharada. miel
1 cucharada. mostaza de Dijon
2 dientes de ajo picados
Pizca de copos de pimienta roja machacada
2 libras de pechuga de pollo
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1 libra de espárragos
1 pt. Tomates cherry, partidos a la mitad
Hacer la vinagreta: En un tazón pequeño, batir juntos balsámico, 2 cucharadas de aceite, miel, mostaza, ajo y pimienta roja hasta que se combinan. Dejar de lado.
En una sartén grande a fuego medio, calentar el aceite restante. Agregue el pollo, sazone con sal y pimienta y córtelo hasta que esté dorado, unos 3 minutos por cada lado. Remueve de la sartén y poner a un lado.
Para cocer, agregue los espárragos y los tomates, sazone con más sal y pimienta, y cocine hasta que los espárragos sean de color verde brillante y los tomates estén ligeramente marchitos, 5 minutos más o menos.
Mover las verduras a un lado, agregar el pollo de nuevo y verter la vinagreta. Mezcle las verduras y el pollo ligeramente hasta que el pollo esté cocido y la vinagreta se espese, 5 minutos más.
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