Limpieza de Colon Casera

Empanaditas Abiertas de Jamón y Queso







Ingredientes

Hojaldre 2 hojas
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina para todo uso
1 taza (240ml) de leche tibia
1 pizca de sal
Pimienta al gusto.
Nuez moscada molida (opcional)
250 grs de jamón cocido, cortado en cubitos
2 tazas de espinacas frescas, enjuagadas y picadas.
1 taza de queso suizo, rallado


 Corte las hojas de hojaldre en cuadrados de 13 cm. Ponga a un lado en el refrigerador. Precaliente su horno a 400 ° F (200 ° C).

Para la salsa bechamel: Derrita la mantequilla a fuego medio en una cacerola. Añadir la harina y la sal; Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la mezcla se torne de color dorado pálido con un aroma ligeramente a nuez. Vierta la leche caliente en 2 pasos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera y batiendo hasta que quede suave. Cocine la mezcla, revolviendo constantemente a lo largo del fondo de la cacerola, hasta que hierva, alrededor de 7 minutos.
 Reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento hasta que la salsa espese, unos 10 minutos.

Agregue la espinaca y cocine por 1 minuto. Agregar el jamón y el queso y remover bien. Dejar de lado.
Coloque los cuadrados de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Mezcle 1 o 2 cucharadas de la mezcla de bechamel, cubra con queso rallado y cierre los bolsillos doblando las esquinas en la parte superior.

Batir un huevo y 1 cucharada de agua fría. Cepille la masa de hojaldre y hornee en el horno durante 20 minutos, hasta que esté hinchado y dorado. Servir ! Disfrutar !

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