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Ingredientes
2 tallos de apio, cortados en cubitos
1 cebolla grande, cortada en cubitos
2 dientes de ajo machacados
Pieza de jengibre cortada en cubitos
1 manojo de perejil fresco, entero
1 zanahoria, pelada
Pimienta negra recién molida
2 cucharaditas de polvo de cúrcuma
Una pizca de pimienta de cayena
¼ cucharadita de sal marina
4 tazas de agua purificada
Agregue todas las verduras en una cacerola de sopa y cubra con agua..
Deje hervir a fuego medio, luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 45 minutos.
Añadir la cúrcuma y mezclar para incorporar.
Filtre el líquido para eliminar las verduras (puede servirlas como una ensalada, con ajo fresco, aceite de oliva y limón para obtener el beneficio de su fibra).
Añadir la sal, la pimienta negra y la cayena y mezclar para incorporar.
Servir caliente o congelar para más tarde.
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