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Los 11 Principales Alimentos Causantes de Cáncer que Come todos los Días





Los 11 principales alimentos causantes de cáncer que come todos los días

Cáncer es una de esas palabras que te hace sentir mal: es una enfermedad que afecta a millones en todo el mundo, y que se cobró la vida de 8,2 millones de personas en 2012. Desafortunadamente, muchas personas actúan demasiado tarde, cambiando su dieta y estilo de vida después de un diagnóstico .

La verdad es que no hay mejor tratamiento que la prevención. Puede actuar hoy, lo que le permite proteger su salud futura. La salud positiva puede ser abrumadora, pero mientras permanezca activo y siga una dieta equilibrada y rica en nutrientes, reducirá significativamente su riesgo.

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Evite estos 11 alimentos causantes de cáncer

Una dieta saludable no se trata solo de consumir los alimentos correctos, sino también de evitar los alimentos equivocados. Nuestro sistema alimentario actual se centra en alimentos baratos y altamente procesados ​​que nos enferman, lo que lleva a tasas cada vez mayores de obesidad, enfermedades cardíacas, diabetes y, sí, cáncer. Evite estos 11 alimentos, y ya tendrá un impacto positivo en su salud, sin ningún esfuerzo.

Margarina

Durante años, se recomendó la margarina como una alternativa saludable para el corazón a la mantequilla. Esto ha llevado a algunas consecuencias devastadoras, ya que la mantequilla orgánica alimentada con pasto realmente ofrece una gama de nutrientes beneficiosos. En comparación, la margarina se procesa en gran medida a partir de aceites como la soja y el maíz. En base a este proceso, que expone el aceite a altas temperaturas, se produce un aumento de los radicales libres.

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Embutidos
Se ha demostrado que las carnes procesadas, incluidas los perritos calientes y el tocino, aumentan el riesgo de cáncer. Estas carnes no solo producen altos niveles de sodio, sino también nitratos y otros químicos que amenazan la salud positiva. Varios estudios han demostrado que estas carnes producen efectos cancerígenos, lo que aumenta el riesgo de cáncer, especialmente en el estómago.

Palomitas de microondas
Para muchos, este bocadillo rápido y fácil es uno que ofrece más que un sabor mantecoso. Dentro de las bolsas de palomitas de maíz calentadas en el microondas, los productos químicos cancerígenos a menudo recubren el interior. Este recubrimiento antiadherente se descompone en lo que se conoce como ácido perfluorooctanoico, un químico que se ha relacionado con el cáncer de hígado y próstata.

Soda, incluida la de dieta
Se entiende bien que el azúcar alimenta las células cancerosas y si hay un producto que aumenta significativamente nuestra ingesta de azúcares refinados, es un refresco. Desafortunadamente, las opciones de dieta han demostrado ser tan malas para su salud, o incluso peor. Con base en edulcorantes artificiales, los bebedores de soda tienen un mayor riesgo de obesidad, lo que lleva a un riesgo elevado de cáncer de mama, colon, riñón, endometrio y páncreas.

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Tomates enlatados
No se deje confundir por los compuestos ricos en nutrientes que se encuentran en los tomates, incluido el licopeno que combate el cáncer, ya que los tomates son extremadamente buenos para su salud. El problema es que, una vez que están enlatados, están expuestos al BPA, que se diluye debido a la alta acidez. Este producto químico no solo se ha relacionado con el cáncer, sino también con problemas reproductivos y cardiopatías.

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Salmón criado en granja
Una vez más, el salmón es un alimento extremadamente saludable, pero solo cuando está capturado en forma silvestre y sin contaminación. Más del 60 por ciento del salmón producido en los Estados Unidos se cultiva, lo que lleva a una mayor exposición a los antibióticos, las hormonas de crecimiento e incluso los pesticidas. Estos no solo influyen en el daño de los radicales libres, sino que también reducen la ingesta de ácidos grasos omega-3 (el salmón salvaje es mucho más alto en EPA y DHA).

Comida frita
Los alimentos fritos no solo amplían su cintura sino que aumentan el riesgo de cáncer y otras afecciones potencialmente fatales. Esto se debe principalmente a los aceites hidrogenados, por no mencionar los alimentos que carecen de nutrientes reales. Una alta ingesta de ácidos grasos trans, provoca inflamación, resistencia a la insulina y un mayor riesgo de cáncer.

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Patatas fritas
Los chips son un bocadillo para muchos, pero el consumo regular es peligroso. No solo se prueban las astillas en aceite hidrogenado, sino que también se hacen generalmente con colores, conservantes y sabores artificiales. También se usa a menudo una sustancia química conocida como acrilamida, que actúa como un carcinógeno conocido. En su lugar, disfrute de verduras frescas y crudas o palomitas de maíz naturales.

Alimentos "dietéticos"
Desafortunadamente, hay una desconexión entre la salud pública y el marketing. Muchos alimentos bajos en grasa o "dietéticos" se comercializan como sin grasa, pero están llenos de azúcar, a menudo con edulcorantes artificiales para mantener el recuento de calorías. Como se mencionó anteriormente, los edulcorantes artificiales son cualquier cosa menos naturales, lo que aumenta su riesgo de enfermedad.

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Carne roja
 El mundo occidental come demasiada carne y no suficientes verduras. En todo el mundo, la persona promedio consume 41,90 kg de carne por año, eso es mucha carne. Aunque la investigación es contradictoria, se ha descubierto que la carne roja contiene sustancias que están relacionadas con el cáncer de colon. Los investigadores han declarado que puede reducir su riesgo de cáncer al comer 18 onzas o menos, especialmente porque quienes consumen mucha carne roja tienden a comer menos alimentos de origen vegetal, que ofrecen propiedades protectoras contra el cáncer.

Harina blanca
Los granos refinados, como la harina blanca, fomentan una dieta de alto índice glucémico. Cuando se sigue una dieta contra el cáncer, las personas deben centrarse en alimentos con bajo índice glucémico, ya que esto mata de hambre las células cancerosas y los tumores. Desde rosquillas hasta galletas, la harina blanca se encuentra en más productos que el pan blanco. Concéntrese en las opciones que no están tan procesadas, como el pan de centeno natural, completo con una variedad de semillas y nueces.

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Al final del día, siempre y cuando evites los alimentos procesados, ya reducirás significativamente el riesgo no solo de cáncer, sino que también mejorarás tu calidad de vida en general. Una dieta balanceada conducirá a mayores niveles de atención, estados de ánimo más estables, niveles más altos de energía y mucho más. Tome medidas hoy, para que pueda vivir una vida larga y plena, bien en el futuro.

Los alimentos son información. Dan instrucciones para activar o desactivar genes que regulan las hormonas y que regulan la función del sistema inmunológico. Si pone los alimentos adecuados y elimina los dañinos, su cuerpo se restaurará muy rápidamente.






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