Limpieza de Colon Casera

Obesidad y Cáncer




    La grasa visceral es particularmente peligrosa. Las investigaciones recientes asocian únicamente el exceso de grasa abdominal (sin importar el peso corporal) con un mayor riesgo de cáncer gastrointestinal y de pulmón en mujeres postmenopáusicas.

Cerca del 30 % de la población mundial tiene sobrepeso u obesidad, lo cual, según los expertos, tiene un impacto significativo en los índices de cáncer. En un informe del año 2014, la obesidad fue vinculada a un estimado de 500 000 casos de cáncer en todo el mundo por año.

De acuerdo con el Centro Internacional de Investigaciones Sobre el Cáncer, 13 tipos de cáncer están asociados con el sobrepeso y la obesidad. Incluyendo el meningioma (tumor cerebral benigno), mieloma múltiple (un tipo de cáncer de la sangre), adenocarcinoma de esófago (tumor maligno)  y cáncer de tiroides, mama postmenopáusico, vesícula biliar, estómago, hígado, páncreas, riñón, ovarios, útero, colon y recto (colorrectal).

Cuando se combina con otras conductas de alto riesgo, como una alimentación deficiente y falta de ejercicio, la contribución relativa se eleva al 33 %, lo cual hace que los elementos opcionales del estilo de vida sean factores importantes en el desarrollo de muchos tipos de cáncer.


Los Cánceres Relacionados con la Obesidad Afectan Desproporcionalmente a las Mujeres

Las mujeres están en mayor riesgo. En comparación con los hombres, las mujeres tienen más del doble de probabilidades de desarrollar cáncer relacionado con la obesidad, y entre más tiempo una mujer tenga sobrepeso, mayor será su riesgo.
Los últimos datos  demuestran que el 55 % de todos los diagnósticos de cáncer en mujeres, estaban relacionados con la obesidad, mientras que la obesidad representaba "solo" el 24 % de los casos de cáncer en los hombres. En general, el cáncer de mama, endometrial y de ovarios en mujeres en la postmenopausia, representó el 42 % de todos los cánceres relacionados con la obesidad.

La grasa visceral, la acumulación de grasa alrededor de sus órganos internos, que por lo general se muestra como un aumento en el tamaño de la cintura, está directamente asociada con la resistencia a la insulina, hipertensión, enfermedades cardiacas, derrames cerebrales y cáncer.
Una alimentación con un alto contenido de azúcar, tiende a provocarle un aumento de peso y también alimenta al cáncer porque le proporciona a las células cancerosas su combustible preferido, el azúcar . 

Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos



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