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La curación de la inflamación crónica no tiene el mismo aspecto para todos, pero si sigue los pasos que se enumeran a continuación puede estar seguro de que se dirige en la dirección correcta.
Necesita QUITAR lo que está causando la inflamación en primer lugar y luego reparar el daño. Sí, esto tomará algún tiempo, así que sea paciente ya que no se arrepentirá de la vida tan mejorada que puede vivir!
Nuestro acercamiento a la curación de la inflamación es un acercamiento para potenciar su salud:
Eliminar los desencadenantes de la inflamación mediante la reducción de la ingesta de alimentos inflamatorios y reconocer los hábitos de vida que están causando la inflamación .
Cure la inflamación existente con alimentos y suplementos antiinflamatorios.
Sea paciente. Al igual que la inflamación crónica no ha sucedido de repente, la curación tampoco. Dele a su cuerpo tiempo para hacer su trabajo y ayúdelo en el camino.
Luchar contra la inflamación con grasa saludable
Las grasas saludables (¡sí éstas incluyen grasas saturadas!) ayudan a curar la inflamación. Es decir , comer más mantequilla, aceite de coco, aceitunas y aguacate (a menos que tenga sensibilidad a cualquiera de ellos) son nutrientes esenciales para la curación, es decir las grasas saludables. La grasa, incluida incluso la grasa saturada, soporta muchas de las funciones críticas del cuerpo, incluyendo la protección contra la sobrecarga tóxica, el fortalecimiento de las membranas celulares (que hacen que la piel sea más resistente a la inflamación), estabilizar los azúcares en la sangre y proporcionar un vehículo para que su cuerpo absorba vitaminas liposolubles(Lo que conduce a una mejor función inmune).
Las vitaminas liposolubles son muy importantes ya que están involucradas en funciones corporales básicas del organismo y del sistema nervioso.
Es importante ser exigente con las grasas que está usando. Las buenos promoverán la curación y las malas promoverán más inflamación! También es beneficioso hacer el cambio a las carnes pastoreadas, alimentadas con pasto, ya que los antibióticos en la carne convencional pueden causar inflamación.
De forma general, los siguientes grupos de alimentos son anti-inflamatorios:
- Fruta (bayas, cerezas,…)
- Verdura (vegetales de hojas verdes, pimiento, remolacha, tomate,…)
- Pescado graso (salmón, atún, anchoas,…)
- Cereales integrales.
- Frutos secos (almendras, nueces,…)
- Legumbres (soja)
- Especias (jengibre, cúrcuma,…)
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