Sandwiche de Pollo con Espinacas

Gazpacho Español






SALVAR

Ingredientes

2 rebanadas de pan crujiente  desmenuzadi en trozos  pequeños
1 kilos de tomates maduros,  picados
1 pepino pequeño, pelado y picado
1 pimiento rojo mediano, sin corazón y picado
1 diente de ajo, pelado y picado
½ cebolla  más o menos picada
2 cucharadas de vinagre de jerez
½ taza de aceite de oliva virgen extra
Pizca de comino, al gusto
Pizca de orégano seco, al gusto
Pizca de pimienta de cayena, al gusto
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Guarniciones opcionales: croutons, verduras en cubitos, crema, tocino


Desmenuze el pan .
Usando una licuadora fuerte, mezcle todos los ingredientes y licue . Pase la mezcla a través de un tamiz grueso, empujando con el dorso de una cuchara de madera. Tambien puede evitar este paso si desea una sopa más gruesa.
Pruebe y ajuste el condimento, luego cubra y refrigere durante 1 hora hasta que esté bien frío.
Antes de servir, ajuste el condimento y sirva en vasos individuales o en tazones de sopa. Puede adornar con picatostes, tocino picado, hierbas, pimienta negra, verduras y / o crema.

Más recetas nutritivas 




http://www.oliviascuisine.com/

Comentarios