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Los ácidos grasos omega-3 son grasas importantes que proporcionan muchos beneficios para la salud.
Los estudios han descubierto que pueden reducir la inflamación, disminuir los triglicéridos en la sangre e incluso reducir el riesgo de demencia .
Las fuentes más conocidas de ácidos grasos omega-3 incluyen aceite de pescado y pescado graso como el salmón, la trucha y el atún.
Esto puede hacer que sea un desafío para los veganos, los vegetarianos o incluso aquellos que simplemente no les gusta el pescado satisfacer sus necesidades de ácidos grasos omega-3.
De los tres principales tipos de ácidos grasos omega-3, los alimentos vegetales normalmente sólo contienen ácido alfa-linolénico (ALA).
El ALA no es tan activo en el cuerpo y debe convertirse en otras dos formas de ácidos grasos omega-3-ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA )- para otorgar los mismos beneficios para la salud (.
Desafortunadamente, la capacidad de su cuerpo para convertir ALA es limitada. Sólo alrededor del 5% de ALA se convierte en EPA, mientras que menos del 0,5% se convierte en DHA .
Por lo tanto, si no se complementa con aceite de pescado o EPA o DHA de su dieta, es importante comer una buena cantidad de alimentos ricos en ALA para satisfacer sus necesidades de omega-3.
Además, tenga en cuenta su relación omega-6 a omega-3, ya que una dieta baja en omega-3 pero alta en omega-6 puede aumentar la inflamación y su riesgo de enfermedad.
Aquí le dejamos las 7 de las mejores fuentes vegetales de ácidos grasos omega-3.
1. Semillas de Chia
2. Coles de Bruselas
3. Aceite de algas
4. Semilla de cáñamo
5. Nueces
6. Semillas de linaza
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Salud, Dieta
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