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7 Alimentos que Empeoran su Fibromialgia





7 Los alimentos que están haciendo su Fibromialgia peor

Existen  ciertos alimentos e ingredientes que pueden agravar el dolor en el cuerpo, ya sea fibromialgia, fatiga crónica u otro tipo de enfermedad autoinmune.. Aunque los desencadenantes de cada persona pueden diferir, hay ciertos ingredientes que generalmente deben evitarse.

Entre ellos se encuentran los edulcorantes artificiales como el aspartamo. Estos edulcorantes activan las neuronas que aumentan nuestra sensibilidad al dolor y se encuentran en muchos productos " lights" .

Echemos un vistazo a siete de las fuentes de alimentos más comunes de aspartame y por qué debe evitarlos:

Sodas de la dieta

Todos sabemos esto ahora, ¿verdad?  De acuerdo con el Centro para el Control de Enfermedades, en cualquier día - el 20% de la población bebe una soda dietética. La soda dietaria media contiene casi 100 mg de aspartame. Además de aumentar el riesgo de un brote de su dolor de fibromialgia, los refrescos de dieta también se han asociado con problemas renales, trastornos del metabolismo, obesidad, dolores de cabeza, fatiga y mucho más.

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Chicle

El aspartamo se utiliza a menudo en la goma de mascar , especialmente la goma libre de azúcar. A pesar de que puede parecer una buena opción para ayudar a frenar los antojos, la evidencia sugiere que los que mastican chicle son más propensos a anhelan menos alimentos saludables más tarde - lo que resulta en un mayor riesgo de deficiencias nutricionales que pueden contribuir a la fibromialgia.



Además, la goma de mascar a menudo puede conducir a problemas gastrointestinales. Una de las razones de esto es que al tragar el aire, sus intestinos se hinchan , posiblemente dando lugar a malestar y síndrome del intestino irritable (IBS). Muchos enfermos de fibromialgia ya padecen el síndrome del intestino irritable, por lo que es muy recomendable evitar cualquier cosa que pueda contribuir o empeorar.

Bebida en polvo

Al igual que los refrescos dietéticos, las mezclas de bebidas en polvo suelen endulzarse con aspartamo y ofrecen poco valor nutricional. A pesar de que pueden ser comercializados como una alternativa saludable a las bebidas azucaradas, a menudo se negocia un vicio por otro. Evite estas mezclas si contienen aspartame y busque una alternativa más nutritiva. Si todo lo demás falla, tome  agua. Una buena hidratación a la antigua con H2O puede representar  un largo camino en la mejora de su salud y sensación de bienestar.

Cereales Azucarados

Ya sabemos que hay que  evitar los cereales azucarados, pero los cereales artificialmente endulzados pueden ser tan malos o peor. Compruebe las etiquetas de los ingredientes como el aspartamo, jarabe de maíz de alta fructosa, o cualquier cosa etiquetada "edulcorante artificial". En lugar de los cereales azucarados, busque cereales fortificados libres de azúcar y artificiales sin edulcorante y complementar  con algunos arándanos antioxidantes para un comienzo súper saludable de su día.

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Edulcorantes de sobremesa

Esos pequeños paquetes de edulcorantes en la mesa de su restaurante favorito pueden parecer una alternativa saludable al azúcar, pero causarán estragos en usted. Para aquellos con dolor crónico, estos edulcorantes pueden ser especialmente peligrosos, ya que aumentan la sensibilidad del cuerpo al dolor. El aspartamo es quizás el mayor culpable, pero otros edulcorantes han demostrado causar efectos similares.

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Agua con sabor

Aunque la hidratación es importante para los pacientes con fibromialgia, especialmente durante los meses de invierno, tenga cuidado con los líquidos que bebe para mantenerse hidratado. Si el agua aromatizada es su fuente de hidratación, consulte la etiqueta de cualquier signo de edulcorantes artificiales como el aspartamo. Muchas aguas con sabor utilizan edulcorantes artificiales para lograr el sabor sin añadir calorías o azúcar.

Alimentos libres de azúcar

Sea especialmente cauteloso con los alimentos sin azúcar. Aunque podamos estar inclinados a pensar que son más saludables, a menudo son endulzados artificialmente y pueden tener resultados negativos en nuestra salud. Revise las etiquetas para ver qué edulcorantes artificiales se usaron en la elaboración de los alimentos. Algunos culpables "libres de azúcar" comunes que contienen aspartame son goma libre de azúcar, soda, helado, yogur y mezclas de bebidas.

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Ser consciente de los ingredientes en los alimentos que usted come puede ser un paso crítico para minimizar la intensidad y la frecuencia de su dolor. Aunque no eliminará el dolor por completo, puede resultar en una marcada diferencia en su calidad de vida. Recomendamos mantener un diario de alimentos para rastrear los resultados positivos o negativos de los alimentos que usted come en su dolor y hacer ajustes en su dieta en consecuencia.










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