- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes
Base de galleta y relleno
1 Bolsa de galletas (integrales, con cereales, a tu gusto)
1/4taza de mantequilla fría
1/2 paquete queso crema
1/2taza de almendras en rodajas
Relleno
2 1/2paquetes de queso crema ablandados
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina para todo uso
1 cucharadita de extracto de almendra
2 huevos
1 frasco mermelada de cereza
Calentar el horno a 350 ° F. Rocíe la parte inferior y los lados de un molde rectangular con aceite en aerosol para cocinar. Coloque la mezcla de galletas en un tazón grande. Mezclar la mantequilla y la mitad de queso crema, usando una licuadora de pastelería o un tenedor, hasta que la mezcla esté desmenuzada. Reserve 1 1/2 tazas de mezcla para cubrir. Presione la mezcla restante en el fondo de la bandeja. Hornear 12 minutos.
Mientras tanto, en un tazón grande, bata el queso crema , el azúcar, la harina, el extracto de almendra y los huevos con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave.
Extienda la mezcla de queso crema de manera uniforme sobre la base de galleta parcialmente horneada. Untar la mermelada de cerezas y algunas almendras por encima fileteadas
Hornear de 40 a 45 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar 30 minutos. Refrigere aproximadamente 2 horas o hasta que se enfríe. Cortar en cuadros y
! Disfrutar !
Más recetas nutritivas
https://www.bettycrocker.com
Salud, Dieta
cheesecake de cerezas y almendras
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario