Limpieza de Colon Casera

Naranja y Pomelo con Granada




Ingredientes
1/2 taza de azúcar morena o panela
1/3 taza de vinagre de jerez
Sal kosher, pimienta recién molida.
4 naranjas pequeñas y dos pomelos
1/2 taza de semillas de granada


Cocine el azúcar  en una cacerola mediana  a fuego medio-alto hasta que se derrita un anillo alrededor de los bordes, aproximadamente 5 minutos. Con una espátula resistente al calor, tire del azúcar derretido hacia el centro de la cacerola. Continúe cocinando y reduciendo el calor si el azúcar comienza a burbujear hasta que todo el azúcar se haya derretido y tenga un color caramelo profundo, 6–8 minutos. Retire del fuego y agregue cuidadosamente el vinagre (salpicará y el caramelo se apelmazará). Cocine la salsa a fuego medio, revolviendo, hasta que el caramelo se disuelva; Sazone generosamente con sal y pimienta. Si la salsa sabe demasiado ácida, agregue más sal por pizca a la vez para equilibrar. Dejar enfriar.
Cortar los extremos de las naranjas y pomelos;  Corte las naranjas transversalmente en rondas de 1/4 "de espesor sin la piel blanca. Coloque en un tazón grande; agregue las semillas de granada y la salsa y mezcle para cubrir.

 Cubrir y enfriar. Dejar reposar a temperatura ambiente 2 horas antes de servir.! Disfrutar !

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