Limpieza de Colon Casera

Bandeja de Papas y Manzanas Asadas





8 porciones
Ingredientes 
2 cucharadas. aceite de oliva
2 cebollas grandes, rebanadas
1 cucharada. hojas frescas de tomillo
2 cucharadas. Mantequilla sin sal, y un poco más para el plato.
2 papas rojizas grandes
3 manzanas
2 tazas de crema espesa
1 1/2 taza leche entera
sal kosher


Calentar el horno a 375 ° F. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-bajo. Agregue las cebollas y 1⁄4 cucharadita de sal y cocine, cubra, revolviendo ocasionalmente, 10 minutos. Destape, aumente el fuego a medio y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se doren, 12 minutos. Agregue el tomillo; Cocinar 1 minuto. Transferir a un tazón.
Unte con mantequilla un molde para hornear poco profundo . Pele las papas y córtelas con un procesador de alimentos equipado con la cuchilla rebanadora más fina. Corte las manzanas en rodajas, descartando las semillas.
Poner la crema y la leche a hervir en la sartén. Agregue 3⁄4 cucharadita de sal, papas y manzanas y cocine a fuego lento, parcialmente cubierto, girando suavemente ocasionalmente (asegurándose de que las papas no se peguen) hasta que estén casi tiernas pero no se rompan, de 12 a 15 minutos.
Coloque una tercera parte de las papas y las manzanas en el molde para hornear y cubra con la mitad de las cebollas. Repita, luego cubra con una capa de papas y cebollas restantes, y vierta la crema restante encima.
Hornee en una bandeja para hornear con borde hasta que burbujee y se doren, de 30 a 35 minutos.

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