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Tortillas de Calabacín




Tortillas de calabacín

El calabacín rallado junto con un poco de queso crea una deliciosa tortilla sin gluten. Estas tortillas bajas en carbohidratos son deliciosas por sí mismas como refrigerio, pero también puedes envolverlas en tus rellenos  favoritos. Asegúrese de exprimir la mayor cantidad de líquido posible del calabacín, ya que esto producirá tortillas más crujientes.

 Ingredientes 

1/2 kilo de calabacín, rallado (3½ tazas) 1 cucharadita de sal
2 huevos batidos
½ taza de harina de trigo o harina de almendra sin gluten
 1/2 taza de pimiento picado
2 cebollines, finamente picados
½ cucharadita de comino molido
1/2 taza de queso rallado

 Precaliente a 375 ° F. Forrar una bandeja con papel pergamino. Coloque el calabacín en un colador. Espolvorea con sal y mezcla para combinar. Deje reposar durante al menos 10 minutos, luego exprima el calabacín con las manos para eliminar la mayor cantidad de líquido posible. Transfiera a un tazón mediano y agregue los huevos, la harina, el queso, las cebolletas y el comino. Revuelva hasta que esté bien combinado. Haga cuatro montones de ¼ taza de la mezcla de calabacín en cada bandeja para hornear. Con los dedos o un tenedor, aplana cada montículo en un círculo de 5 a 6 pulgadas. Hornee hasta que se doren en puntos y alrededor de los bordes, de 16 a 20 minutos. Deje que se enfríe durante unos minutos antes de transferirlo a un plato  para que se enfríe.
Para avanzar: Refrigere las tortillas en un recipiente tapado por hasta 3 días. Para recalentar en el microondas, coloca una tortilla entre 2 hojas de papel toalla. Microondas en alta durante 15 a 20 segundos.

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Por: Carolyn Casner http://www.eatingwell.com

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