Limpieza de Colon Casera

Bandeja de Chuletas de Cerdo al Curry



Esta cena de un plato se cubre con salsa de yogur, rábanos y semillas de granada para agregar un toque fresco y ácido al cerdo y las batatas con especias dulces.

Ingredientes
4 cucharaditas polvo de curry suave
1 cucharadita pimienta negra recién molida
1 cucharadita azúcar moreno
2 1/2 cucharaditas sal kosher, dividida
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
4 chuletas de cerdo con hueso pequeñas
8 pequeñas batatas , limpias, cortadas por la mitad longitudinalmente
1 taza de yogur griego puro de leche entera
3 cucharadas jugo de limón fresco
4 rábanos pequeños, en rodajas finas
1 taza de pulpa de  granada

Coloque una rejilla en el tercio superior del horno; precalentar a 450 ° F. Mezcle el curry, la pimienta, el azúcar moreno y 2 cucharaditas. sal en un tazón pequeño.
Frote una bandeja para hornear con aceite.Espolvoree las chuletas de cerdo y las papas con la mezcla de especias en la sartén preparada para cubrir uniformemente, luego coloque una capa uniforme con las papas cortadas hacia abajo.
Asar hasta que la carne de cerdo esté dorada y cocida y las papas estén doradas en los lados cortados y tiernas, unos 20 minutos. (El cerdo puede terminar de cocinarse antes que las papas, de ser así, transfiera el cerdo a una tabla para cortar y deje reposar, luego continúe rostizando las papas hasta que estén listas).
Mientras tanto, bata el yogurt, el jugo de limón y el resto de 1/2 cucharadita. sal en un tazón mediano.
Arregle el cerdo y las papas en un plato. Cubra con salsa de yogur, rábanos y arilos de granada.
Adelante: la salsa de yogur se puede preparar con 1 día de anticipación. Cubra y enfríe.
Nota
Las batatas pequeñas funcionan mejor para cocinar al mismo ritmo que las chuletas de cerdo y se ajustan a una sartén porque se pueden meter entre las chuletas.

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PHOTO BY CHELSEA KYLE, PROP STYLING DE BEATRICE CHASTKA, FOOD STYLING DE OLIVIA MACK ANDERSON https://www.epicurious.com/

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