Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Frijoles Verdes estilo Thai





El sabroso tofu a la plancha y el aguacate cremoso añaden proteína de relleno y grasas saludables, completando la comida para una deliciosa cena vegetariana .



RINDE 4 porciones


Ingredientes 
2-3 chiles serranos o tailandeses, sin semillas, finamente picados
4 dientes de ajo, prensados
1/2 taza de jugo de lima fresco
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharada de aceite vegetal, y más para parrilla
1 paquete de tofu firme en bloque, cortado en tablones de 1/2 "
300 grs de judías verdes o una mezcla de judías verdes y frijoles , recortadas
1 mango maduro pero firme , finamente cortado al sesgo
1 zanahoria pequeña , finamente cortada al sesgo
1/2 taza de cilantro, picado grueso, más 1 cucharada de hojas
2 aguacates maduros, cortados en cuartos, sin piel
2 cucharadas de cacahuetes tostados y salados picados
1 cabeza pequeña de lechuga , separados en hojas para envolver

Bata los chiles, el ajo, el jugo de limón, el azúcar, la salsa de soja y la sal en un tazón pequeño. Vierta la mitad de la salsa en un plato poco profundo; reserve la salsa restante. Añadir 1 cucharada aceite a la salsa en un plato poco profundo y batir para combinar. Agregue tofu y mezcle suavemente; apartar para adobar.

Cocine los frijoles directamente en la sartén, revolviéndola ocasionalmente, hasta que esté bien hechos y cocidos, aproximadamente 10 minutos.
Retire el tofu del adobo, reserve el adobo y transfiéralo a un plato; seque. Rocie la parrilla y el tofu con aceite y ponga el tofu a la parrilla, volteándolos una vez  hasta que quede ligeramente tostado, 2-3 minutos por cada lado. Si usa la parrilla, tenga cuidado al girar, ya que el tofu se puede pegar. Transfiera al plato y rocíe con adobo reservado.
Mezcle los frijoles, el mango, la zanahoria y 1/2 taza de cilantro picado con salsa reservada. Transfiera a un plato y coloque el tofu y los aguacates al costado. Cubra con cacahuetes y 1 cucharada. hojas de cilantro. Arregle las hojas de lechuga en otro plato. Para servir, envuelva la mezcla de tofu, aguacate y frijoles en hojas de lechuga.

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KATHERINE SACKS - FOTO DE EMMA FISHMAN https: //www.epicurious.com

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