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10 maneras en que tu Cerebro te está haciendo Engordar






10 maneras en que tu cerebro te está haciendo engordar


El aumento de peso puede parecer que se refleja sólo en una panza, pero tu cerebro es uno de los mayores obstáculos para perder peso . La forma en que come, siente y reacciona influye tanto si aumenta de peso como si no. Así es como su mente rige sobre su cuerpo y qué hacer al respecto.


Dejar que la negatividad reine

La mentalidad de vaso medio vacío puede ser duro de entender , pero también conduce a malos hábitos alimenticios, dice la dietista registrada Kaleigh McMordie.

La publicidad sobre pérdida de peso es particularmente buena para aprovecharse de los hábitos de pensamiento negativo que muchas personas desarrollan hacia la comida, dice McMordie. "Toda la industria de la dieta está diseñada para evitar que la gente se sienta mal por sus cuerpos y por ellos mismos", explica McMordie, "haciéndoles creer que necesitan gastar todo este dinero en un plan de dieta que no funciona". Cuando la dieta falla, se sienten peor consigo mismos, y el ciclo continúa. La gente a menudo se culpa a sí misma, cuando en realidad, es la dieta la que falla, no la persona. Hasta que la gente salga de la mentalidad de la dieta, es difícil apreciar el cuerpo, sin importar su tamaño, por todo lo que hace ".

La ansiedad alimenta tus necesidades

¿Alguna vez has tenido una gran presentación o estás a punto de tener una conversación difícil con alguien que amas? En lugar de tratar de controlar su estrés , puede que esté buscando la segunda (o ejem, tercera) ración de su cena o refrigerio favorito. A menudo se lo denomina alimentación por estrés, este tipo de comportamiento es inducido por la ansiedad y, a menos que se aborde, puede ser perjudicial , tanto hacia arriba como hacia abajo. "La ansiedad puede afectar absolutamente la dieta. La ansiedad se manifiesta de manera diferente en los individuos. Algunas personas pueden necesitar controlar cada gramo de comida que comen, otras pueden sentir el impulso de comer en exceso y otras pueden perder el apetito ", dice McMordie.

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La depresión impulsa a comer

Los patrones de pensamiento que conducen a comer en exceso pueden ser sutiles, pero la depresión es un camino obvio para los problemas alimentarios. Un análisis de la depresión y la obesidad publicado en Archives of General Psychiatry reveló que el trastorno del estado de ánimo está indeleblemente relacionado con el aumento de peso. Keith Ayoob, dietista registrado y profesor asociado de la Facultad de medicina Albert Einstein, explica que con la depresión, el estado de ánimo y la perspectiva de la comida cambiarán drásticamente. Los sentimientos de depresión pueden aparecer en los atracones o el hambre, pero lo que es clave es abordar sus sentimientos de frente. "Es tan importante reconocer lo que está sucediendo y buscar la ayuda adecuada para que pueda tomar medidas para que la depresión no afecte su salud y su peso", dice.

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El estrés sabotea los objetivos de pérdida de peso

La vida es una locura, y cuando estás viendo calorías, forzándote a ir al gimnasio y resistir esos antojos a las  11 a.m., puedes sentirte aún más estresado de lo normal. Y un cerebro estresado puede socavar sutilmente tus esfuerzos. McMordie dice que "cuando las personas se sienten inseguras acerca de sus cuerpos o sus hábitos alimenticios, pueden restringir demasiado los tipos de alimentos que comen o la cantidad que comen. El cuerpo está diseñado para la supervivencia. No sabe que la persona restringe deliberadamente la comida, simplemente sabe que no tiene suficiente, por lo que ralentizará automáticamente los procesos corporales, incluido el metabolismo, para conservar energía y sobrevivir ", dice McMordie. "Este proceso biológico también inicia un impulso primordial para comer más con el fin de sobrevivir, llevando a la persona a comer en exceso y obsesionarse con la comida".

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Tu cerebro convierte la dieta en preservación de la grasa

Hay muchos mitos sobre la pérdida de peso, pero una cosa que está demostrando innegablemente que es cierto es que su cerebro detesta las dietas. En un nuevo estudio de ratones publicado en la revista médica en línea eLife, los investigadores descubrieron que las células cerebrales claves evitan activamente que el cuerpo queme grasas cuando los alimentos escasean. Los investigadores teorizan que desarrollamos este rasgo cuando nuestros antepasados ​​necesitaban sobrevivir a las hambrunas, pero hoy en día significa que morirse de hambre realmente activará el modo de preservación de grasa de su cuerpo. "Nuestros hallazgos sugieren que un grupo de neuronas en el cerebro coordina el apetito y el gasto energético, y puede encender y apagar para quemar o ahorrar calorías dependiendo de lo que esté disponible en el ambiente", dice la líder del estudio, la Dra. Clémence Blouet. Metabolic Research Laboratories en la Universidad de Cambridge, Reino Unido, en un comunicado de prensa de Science Daily. "Si hay comida disponible, nos hacen comer, y si la comida es escasa, convierten nuestro cuerpo en modo de ahorro y nos impiden quemar grasa".

Siendo crítico

Cuando piensas en una hamburguesa con queso grasosa, ¿piensas en una connotación negativa o positiva? ¿Qué tal una ensalada simple sin casi nada? A medida que envejecemos y comenzamos a dar diferentes significados a diversos alimentos, involuntariamente, y a menudo, sin pensarlo, comenzamos a etiquetarlos. McMordie dice que quitar lo "bueno" y lo "malo" detrás de estos platos te ayudará a cambiar tu enfoque. "La comida no tiene moralidad, y comer no es blanco y negro. Una vez que la comida no tiene una asignación moral, tiene mucho menos poder sobre usted ", dice ella.

Negar el placer

Parte de la lucha para perder peso es qué alimentos eliges para llegar allí. Si estás buscando una manzana de forma desordenada porque es buena para ti, pero te da dolor de estómago, ¿por qué no haces el esfuerzo de pelar un mango para que disfrutes más? McMordie dice que considere comer una experiencia en lugar de una necesidad. Lo que ella quiere decir es que al tomarse el tiempo para pensar en lo que realmente quiere comer y convertirlo en una experiencia consciente, entonces se está dando la oportunidad de registrarse y sintonizar los alimentos saludables que realmente le gusta hacer y consumir. , haciéndote más feliz a la hora de las comidas.

No preguntas por qué

Antes de poner esa galleta en su boca, McMordie sugiere preguntar por qué. ¿Es la comida lo que deseas, o algo más? "Pregúntate si la comida es incluso lo que necesitas. A menudo, las personas anhelan la comodidad emocional cuando comen sin hambre física. Está bien comer por razones emocionales, como un pastel en una fiesta de cumpleaños, pero debes ser capaz de reconocer esas señales y decidir por ti mismo si la comida es lo que quieres o necesitas, o si algo te va a servir mejor ". ella dice.

No aprovechando la gratitud

La gratitud puede mejorar tu salud de muchas maneras, pero es difícil estar agradecido contigo mismo. Cuando un atracón de comer comienza una espiral de culpa, en lugar de darse un tiempo difícil, la dietista registrada Adina Pearson sugiere un enfoque más amable. "Mira lo increíble que es que nuestro cerebro y nuestro cuerpo trabajen para mantenernos con vida", dice ella. "Tiene sentido que si creamos escasez mediante la dieta, esos impulsos biológicos se aceleren para conservar nuestra energía y hacer que busquemos alimentos ricos en calorías, o al menos alimentos que hemos estado evitando. ¿Qué pasa si simplemente nos detuvimos con la locura de la dieta y decidimos cuidar nuestro cuerpo y trabajar con nuestro apetito en lugar de luchar contra él? Creo que veríamos personas mucho más felices en una variedad de formas y tamaños corporales que mantenían pesos relativamente estables y tenían una mejor salud ".

El orgullo no te permitirá obtener ayuda

 No tengas miedo de pedir ayuda a alguien que esté preparado para manejar lo que sea que bloquee tu progreso. "Romper el ciclo mental de la dieta y el miedo a los alimentos es difícil y requiere tiempo y práctica. Un dietista especializado en alimentación intuitiva y el enfoque no dietético pueden ayudarlo en su viaje ", dice McMordie.

No hay ninguna condición de salud que no mejore al mejorar su metabolismo. ! Ni una ! Todo mejora cuando usted equilibra y balancea su metabolismo. No existe ni un sólo medicamento que no sea dañino, que no tenga efectos secundarios. De entre lo más dañinos tenemos medicamentos para el colesterol (lipitor) , anticoagulantes, inhibidor de asma, antiácidos, demencia y psicosis, artritis, bipolares y ansiolíticos … la mayoría de ellos causan pérdida de memoria, atacan al músculo, a la piel, malestar estomacal, daños al corazón e infecciones mortales. Ninguno de estos medicamentos serían necesarios si usted aplica en su vida un estilo de vida, dándole a su cuerpo los alimentos adecuados y necesarios. 


Lindsay Tigar https://www.rd.com

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