- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes
6 pechugas de pollo sin piel sin hueso
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita condimento italiano
1/2 KILO de mozzarella fresca, rebanada
1 1/2 TAZAS espinaca bebé
2 tomates, cortados en medias lunas
Pequeño manojo de albahaca fresca
Crema balsámica, para servir
Precalentar el horno a 400 °. Coloque el pollo en una tabla de cortar y haga de 5 a 6 hendiduras en cada pechuga, teniendo cuidado de no cortar completamente. Transfiera a una pequeña bandeja para hornear.
Rocíe con aceite de oliva y luego sazone el pollo con sal, pimienta y condimentos italianos. Rellene cada hendidura con mozzarella, espinacas y tomates.
Hornee hasta que el pollo esté cocido y ya no esté rosado, aproximadamente 25 minutos. Adorne con albahaca fresca y luego rocíe glaseado balsámico en la parte superior.
Más recetas nutritivas
https://www.delish.com
Salud, Dieta
pollo caprese
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario