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Vino Tinto y Blanco
INGREDIENTES:
Vino Blanco Caliente
1 botella de vino blanco seco, como chardonnay
1 1/2 tazas de sidra de manzana
1/3 taza de miel
1/3 taza de arándanos enteros
1 naranja, en rodajas
1 manzana, en rodajas
4 palitos de canela
1 vainilla, dividida por la mitad
1 cucharada de vainas enteras de cardamomo
1 cucharadita de clavos enteros
1 pomo de jengibre del tamaño de una cucharadita
extra para servir: rajitas de canela, gajos de naranja, arándanos, anís estrellado
Vino tinto caliente
1 botella de vino tinto semiseco, como cabernet
2 tazas de sidra de manzana
1/3 taza de jarabe de arce
1/3 taza de arándanos enteros
1 naranja, en rodajas
1 manzana, en rodajas
4 palitos de canela
Anís de 4 estrellas
1 vainilla, dividido por la mitad
1 cucharada de vainas enteras de cardamomo
1 cucharadita de clavos enteros
extra para servir: rajitas de canela, gajos de naranja, arándanos, anís estrellado
Para ambos vinos
Combine todos los ingredientes en una cacerola y caliente a fuego medio-bajo. Si es más fácil, puede guardar los clavos de olor, el cardamomo y el anís estrellado en una gasa, de lo contrario, puede pescarlos con una cuchara ranurada después del calentamiento. Cocine de 10 a 15 minutos, hasta que esté a fuego lento y caliente. Sirva inmediatamente en vasos llenos de canela y rodajas de naranja.
https://www.howsweeteats.com
Sidra de Manzana y Mora
Ingredientes
200 g de moras frescas (~ 1 1/2 tazas) - más para servir
1/2 cucharada de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
440 ml de sidra de manzana (~ 2 tazas)
3 ramitas de tomillo fresco
Agregue todos los ingredientes a una cacerola grande y cocine a fuego lento. Cocine durante al menos 5 minutos a fuego lento, luego pase la mezcla a través de un colador fino para producir un líquido transparente. Sirva con más bayas frescas y tomillo, si lo desea.
http://www.amuse-your-bouche.com
Vino Endulzado
1 botella de 750 ml Entwine Cabernet Sauvignon
1/4 taza de miel
2 tazas de sidra de manzana
1/4 taza de Grand Marnier (u otro licor de naranja, opcional)
1 naranja, en rodajas
4 palitos de canela
Anís estrellado, naranjas, limones y rajas de canela para decorar (opcional)
Combine el vino, la miel, la sidra, el licor de naranja, las rodajas de fruta, el clavo de olor y los palitos de canela en una cacerola y caliéntelos a fuego medio-alto. Una vez que hierva a fuego lento, reduzca a fuego medio-bajo y continúe cocinando a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos.
Cuele y sirva, adornado con más fruta, anís estrellado y canela si lo desea.
¡Disfrutar!
Nota: La mezcla de Canela y Miel nos ayuda a controlar el peso,subir las defensas, mejora la digestión y acidez, alivia las afecciones de garganta y pecho, rejuvenece el organismo, mejora la salud de las articulaciones y ademàs ! levanta la líbido!
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