Limpieza de Colon Casera

Vegetales a Lo Mein

Veggie Lo Mein




Ingredientes
1 cebolla grande
2 cucharaditas jengibre fresco
8 oz. espagueti integral
10 onzas. brócoli picado congelado
1 1/2 tazas. edamame con cáscara congelada
2 tazas. zanahorias ralladas
10 onzas. espinaca tierna
2 cucharadas. aceite de sésamo tostado
1/4 c. salsa de soja baja en sodio
2 cucharadas. vinagre balsámico
4 huevos grandes

Cortar finamente 1 cebolla grande. Pelar y rallar 2 cucharaditas de jengibre fresco. Dejar de lado.
Cocine 8 onzas de espagueti integral en una olla grande de agua hirviendo como lo indica la etiqueta. Justo antes de drenar, agregue 10 onzas de brócoli picado congelado, 1 1/2 tazas de edamame con cáscara congelada, 2 tazas de zanahorias y 10 onzas de espinaca tierna. Escurrir bien; dejar de lado.
En la misma olla, caliente 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado a fuego medio-alto. Agregue la cebolla en rodajas y cocine durante 5 minutos.
Agregue el jengibre fresco pelado rallado, 1/4 taza de salsa de soya baja en sodio y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Cocine 1 minuto.
En un tazón pequeño, bata 4 huevos grandes. Agregue los huevos a la olla y cocine por 2 minutos sin remover.
Agregue la mezcla de fideos a la olla y cocine, revolviendo, por 2 minutos o hasta que se caliente.

Información nutricional (por porción):  460 CALS, 25 CALS PROTEIN, 63 G CARBS, 15 G FAT (3 G SAT), 15 G FIBRA, 785 MG SODIO.

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