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INGREDIENTES
2 cucharadas.
mantequilla
2 zanahorias
grandes, peladas y cortadas en trozos
1 palito de apio,
picado
sal kosher
Pimienta recién
molida negra
3 dientes de ajo
picados
1 cucharada. harina
para todo uso
1 1/2 lb. pechugas
de pollo
3 ramitas de tomillo
1 hoja de laurel
3/4 libras de papas
baby, descuartizadas
3 tazas. caldo de pollo
bajo en sodio
2 cucharadas.
perejil picado
DIRECCIONES
En una olla grande a
fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue las zanahorias y el apio con sal y pimienta. Cocine, revolviendo a
menudo, hasta que los vegetales estén tiernos, aproximadamente 5
minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante,
aproximadamente 30 segundos.
Agregue la harina y
revuelva hasta que las verduras estén cubiertas, luego agregue el
pollo, el tomillo, la hoja de laurel, las papas y el caldo de pollo.
Condimentar con sal y pimienta. Ponga la mezcla a fuego lento y
cocine durante 15 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado y
las papas estén tiernas.
Retire el pollo de
la olla y transfiéralo a un recipiente mediano. Usando dos
tenedores, triture el pollo en trozos pequeños y regrese a la olla.
Adorne con perejil.
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