Limpieza de Colon Casera

Pastel de Zanahorias







INGREDIENTES

Para el pastel:
Aceite  vegetal antiadherente
1/2 taza de pasas doradas (opcional)
3 cucharadas de ron oscuro (opcional)
1 taza de nueces picadas
1 libra de zanahorias, peladas, ralladas gruesas
1 taza de suero de leche, temperatura ambiente
2 1/2 tazas de harina para todo uso o la harina de su preferencia
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharaditas de jengibre molido
1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 1/2 cucharaditas de sal kosher
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
4 huevos grandes, temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
3/4 taza (envasada) de azúcar moreno oscuro
2 cucharaditas de extracto de vainilla
3/4 taza de aceite vegetal

Para el glaseado y el ensamblaje:

12 onzas de queso crema, temperatura ambiente
3/4 de taza (1 1/2 barras) de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
Generosa pizca de sal kosher
4 tazas de azúcar en polvo
Monedas de zanahoria confitadas

PREPARACIÓN

Hacer la torta:
Precalentar el horno a 350 ° F. Cubra ligeramente dos moldes para pastel de 9 "de diámetro con spray antiadherente Poner en el fondo  papel de pergamino recubrimiendo ligeramente con spray antiadherente. Si usa pasas y ron, caliéntelos en una cacerola pequeña a fuego lento, aproximadamente 2 minutos. de calor y dejar reposar hasta que el líquido se absorba y las pasas estén rellenas, 15-20 minutos.

Mientras tanto, tueste las nueces en una bandeja para hornear con borde dándoles vuelta , hasta que estén doradas, 8-10 minutos; dejar enfriar. Combine las zanahorias y el suero de leche en un tazón mediano.
Bata la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón grande. Usando una batidora eléctrica a alta velocidad, bata los huevos, el azúcar granulada, el azúcar moreno y el extracto de vainilla hasta que estén pálidos y espesos, aproximadamente 4 minutos. Reduzca la velocidad a medio-bajo y transmita gradualmente el aceite. Agregue los ingredientes secos en 3 adiciones, alternando con la mezcla de zanahoria en 2 adiciones, comenzando y terminando con los ingredientes secos; mezclar hasta que quede suave. Revuelva las pasas, si las usa, y las nueces con una espátula de goma. Raspe la mezcla en las bandejas preparadas.

Hornea pasteles, girando las bandejas hasta la mitad, hasta que un probador insertado en el centro salga limpio, de 35 a 45 minutos. Transfiere los moldes a una rejilla y deja que los pasteles se enfríen durante 10 minutos. Pase un cuchillo por los lados de los pasteles e inviértalo en una rejilla; eliminar el pergamino. Deja enfriar por completo.

Hacer el glaseado:
Usando una batidora eléctrica a alta velocidad, bata el queso crema y la mantequilla en un tazón mediano hasta que quede suave, aproximadamente 1 minuto. Batir en extracto de vainilla y sal. Reduzca la velocidad a bajo y gradualmente mezcle el azúcar en polvo. Aumente la velocidad a alto y bata el glaseado hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente 2 minutos.

Montar el pastel:
Coloque 1 torta, con el lado abovedado hacia abajo, en un plato. Extienda 3/4 taza de glaseado uniformemente sobre la parte superior. Coloque la torta restante, con el lado abovedado hacia abajo, en la parte superior. Extienda la parte superior y los lados con 1 1/4 tazas de glaseado y enfríe 30 minutos. Extiende el glaseado restante sobre la parte superior y los lados, girando decorativamente. Cubra con monedas de zanahoria confitada, si lo desea.




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