Limpieza de Colon Casera

Azafran , Vista y Alzheimer

AZAFRAN La Especia Más Cara del Mundo







Solo existen cuatro estigmas en cada flor del azafrán, y según los
informes, se necesitan 80,000 flores (el número de plantas
cultivadas en un acre de tierra) para producir 450 gramos de
azafrán.

El azafrán proviene de la flor de la planta azafrán (en realidad es el
estigma seco de la planta) tiene una apariencia rojiza filiforme y es
una fuente rica de antioxidantes carotinoides.

Utilizada desde los tiempos antiguos para una variedad de
funciones medicinales , en la actualidad es ampliamente utilizada
en la cocina Persa, Europea, India y Turca, tanto por su único sabor
dulce-pastoso como por su habilidad de agregar colores brillantes
a los alimentos.

Existen pocos estudios que revelan las propiedades benéficas del
azafrán, pero uno de los más recientes mostró ser prometedora
para curar la enfermedad de Alzhéimer tanto ligera como
avanzada.

Es uno de los elementos más rico en riboflavina, es decir en vitamina B2. Contiene aceite esencial, el safranal, y crocetinas, que son carotenoídes es decir ,provitamina A.
El azafrán es un estimulante de la digestión,  tiene una actividad sedativa,
actuando en el sistema nervioso .
En la medicina tradicional, se utiliza la planta como remedio estomacal.
En la medicina china, se usa como calmante para los calambres y el asma y para tratar los hematomas.
Permite también aminorar el ritmo cardiaco y bajar la presión arterial o también estimular la respiración.
Facilita la digestión, alivia el hígado y es también un fluidificante de la sangre.

Hay estudios que demuestran su eficacia en la regeneración macular, ayudando mucho a pacientes con problema de visión , al igual que con el alzheimer.
Más de cuatrocientos artículos publicados en revistas científicas de todo el mundo demuestran que esta especia tiene valor más allá de la cocina.
Antitusígeno, antiinflamatorio, estabiliza el ánimo, oxigena la sangre e, incluso, hay estudios canadienses que lo comparan con la viagra. En cualquiera de los casos, el azafrán mejora la calidad de vida y, lo más importante, tiene efectos beneficiosos en la lucha contra enfermedades degenerativas.

Apueste por la Salud . Somos un grupo de Nutricionistas y Asesores de Nutrición comprometidos con la Salud y el Bienestar . Recupere su Metabolismo, Adelgace de forma permanente , recobre su Energía y Vitalidad . Consúltenos sin compromiso 





AZAFRAN La Especia Más Cara del Mundo
Solo existen cuatro estigmas en cada flor del azafrán, y según los
informes, se necesitan 80,000 flores (el número de plantas
cultivadas en un acre de tierra) para producir una libra de
azafrán.
El azafrán proviene de la flor de la planta azafrán (en realidad es el
estigma seco de la planta) tiene una apariencia rojiza filiforme y es
una fuente rica de antioxidantes carotinoides.
Utilizada desde los tiempos antiguos para una variedad de
funciones medicinales , en la actualidad es ampliamente utilizada
en la cocina Persa, Europea, India y Turca, tanto por su único sabor
dulce-pastoso como por su habilidad de agregar colores brillantes
a los alimentos.
Existen pocos estudios que revelan las propiedades benéficas del
azafrán, pero uno de los más recientes mostró ser prometedora
para curar la enfermedad de Alzhéimer tanto ligera como
avanzada.
Cuando estaba en China en el año 1280 AD, Marco Polo registro en
su diario la siguiente información acerca de la cúrcuma o turmeric:
También existe un vegetal que tiene todas las propiedades del
azafrán real, así como también el olor y el color... y no es el
azafrán.”

Comentarios