Limpieza de Colon Casera

Tomate y Calabacín a la Parmesana





Esta es una receta fácil elaborada con  tomates frescos en capas, calabacín y calabaza de verano cubierto con ajo, cebolla y queso parmesano! Delicioso
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25-30 minutos
Porciones: 6

Ingredientes
2 calabacines medianos, rebanados
2 calabazas medianas, cortadas en rodajas
5 tomates medianos, rebanados
1/2 taza de queso parmesano desmenuzado
1/2 cucharadita de pimienta negra
3/4 cucharadita de ajo en polvo
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de especias italianas
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 375 grados.
2. En un plato para hornear, coloque el calabacín, la calabaza  y los tomates en un patrón alterno (como se ve en la foto).
3. Cubra con queso y especias. Colocar en el horno y hornear durante 25-30 minutos o hasta que la calabaza sea suave.

¡Disfrutar!




http://www.nutritionistreviews.com

Comentarios