Limpieza de Colon Casera

Ensalada de la Cosecha




INGREDIENTES:

4 lonchas de tocino, cortados en cubitos
2 huevos grandes
6 tazas de lechuga romaine picada
1 manzana, cortada en cubitos
1 pera, cortada en cubitos
1/2 taza de nueces
1/3 taza de arándanos secos
1/3 taza de queso de cabra desmenuzado

Para la mayonesa

1/3 taza de mayonesa
1/4 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de semillas de amapola


Para hacer el aderezo de semilla de amapola, batir juntos mayonesa, leche, azúcar, vinagre de sidra de manzana y semillas de amapola en un tazón pequeño; dejar de lado.
Caliente una sartén grande a fuego medio alto. Agregue el tocino y cocine hasta que esté marrón y crujiente, unos 6-8 minutos. Transfiera a un plato sobe una toalla de papel; dejar de lado.
Coloque los huevos en una cacerola grande y cubra con agua fría . Llevar a ebullición y cocinar durante 1 minuto. Cubra los huevos con una tapa  y retire del fuego; dejar de lado durante 8-10 minutos. Escurrir bien y dejar enfriar antes de pelar y cortar en cubitos.
Para ensamblar la ensalada, coloque la lechuga romana en un tazón grande;  las filas arregladas del tocino, de los huevos, de la manzana, de la pera, de las pacanas, de los arándanos y del queso de cabra.
Servir inmediatamente con aderezo de semillas de amapola.



http://damndelicious.net

Comentarios