Limpieza de Colon Casera

Ensalada de Kale, Manzana y Quinoa





Rendimiento: Aproximadamente 7 porciones

Ingredientes


1/2 taza de quinoa seca tricolor
6 tazas de col
2 manzanas crujientes, cortadas y picadas
1 taza de nueces, ligeramente tostadas y picadas
1/2 taza de arándanos secos
4 oz de queso de cabra, desmenuzado
Adobo
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de miel
1 1/2 cucharadita de mostaza de dijon
Sal al gusto
Instrucciones

Cocine la quina de acuerdo a las instrucciones en el paquete y enfriar completamente. Mientras la quinoa se está enfriando, bata todos los ingredientes del aderezo en un tarro o tazón. Añadir la col rizada a un tazón de ensalada, batir el aderezo una vez más y luego vierta 3/4 sobre la col rizada y mezcle hasta que la col rizada esté recubierta uniformemente. Cubra el tazón y déjelo reposar 15 minutos (agregar el aderezo y dejarlo reposar ayuda a ablandar un poco la col rizada).
Saque la ensalada del refrigerador, añada las manzanas, la quinoa, las nueces y los arándanos. Vierta el aderezo restante sobre la ensalada y luego revuelva. Agregue el queso de cabra y mezcle ligeramente. Servir o almacenar cubierto en el refrigerador por hasta 4 horas.

* Tenga en cuenta que esta ensalada en realidad se sostiene muy bien durante unas pocas horas, pero con eso se recomienda sumergir las manzanas en una solución de agua de limón (1 cucharada de jugo de limón fresco con 1 taza de agua en un tazón), dejar reposar las manzanas durante aproximadamente 1 minuto y luego retirar y escurrir en toallas de papel. Esto ayuda a reducir que se estropee  si no va a comer la ensalada de inmediato.




http://www.cookingclassy.com

Comentarios