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Quesadillas estilo Fajita
Las coloridas verduras frescas y el queso derretido en estas quesadillas estilo fajita resultarán irresistibles. Servirlos como aperitivos de fiesta o para un almuerzo rápido durante el fin de semana.
Ingredientes
1/2 Pimiento rojo medio o verde, sin semillas y cortado en tiras de tamaño mordisco
1/2 Cebolla mediana, cortada a la mitad y cortada en rodajas finas
1 Pimiento de serrano fresco, cortado a la mitad, sin semillas y cortado en tiras finas
2 Cucharaditas de aceite vegetal
4 Tortillas de maíz blanco de 6 pulgadas
Aceite en aerosol antiadherente
1/2 Taza de queso de Monterey Jack rallado (2 onzas)
2 Rodajas finas de tomate, dividido en dos en cruz
1 Cucharada de cilantro fresco cortado
Crema agria light light (opcional)
Cuñas de cilantro y lima (opcional)
Direcciones
En una sartén grande, cocer el pimiento dulce, la cebolla y la pimienta serrana en aceite caliente a fuego medio-alto durante 3 a 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retírelo del calor.
Cubra ligeramente un lado de cada tortilla con un aerosol para cocinar. En el lado no cubierto de las tortillas, divida la mitad del queso. Cubra con la mezcla de cebolla, rodajas de tomate,
1 cucharada de cilantro y el queso restante. Cubra con las tortillas restantes, con los lados cubiertos hacia arriba.
Calentar una sartén o plancha grande a fuego medio. Cocine las quesadillas durante 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita y las tortillas se doren ligeramente. Cortar cada quesadilla en 4 cuñas. Servir caliente y, si lo desea, con crema agria, cilantro y limas adicionales.
Nota .-
Debido a que los chiles contienen aceites volátiles que pueden quemar la piel y los ojos, evite el contacto directo con ellos tanto como sea posible. Cuando trabaje con chiles, use guantes de plástico o de goma. Agregue frijoles cocidos, pollo, camarones, o su otra proteína favorita a estas quesadillas para una comida más sana.
NUTRICIÓN POR 2 PORCIONES
Haga esto una comida más sana en vez de un aperitivo simplemente sirviendo dos en vez de ocho. Cada persona obtendría una quesadilla entera. Análisis nutricional por 2 porciones: 263 calorías, 10 g de proteína, 22 g de carbohidratos, 15 g de grasa total (6 g de grasa saturada), 25 mg de colesterol, 3 g de fibra, 3 g de azúcar total, 30% de vitamina A, 75% de vitamina C, 161 mg de sodio, 24% de calcio, 6% de hierro
Sigue nuestras recetas - Click en la imagen
Http://www.bhg.com/
Las coloridas verduras frescas y el queso derretido en estas quesadillas estilo fajita resultarán irresistibles. Servirlos como aperitivos de fiesta o para un almuerzo rápido durante el fin de semana.
Ingredientes
1/2 Pimiento rojo medio o verde, sin semillas y cortado en tiras de tamaño mordisco
1/2 Cebolla mediana, cortada a la mitad y cortada en rodajas finas
1 Pimiento de serrano fresco, cortado a la mitad, sin semillas y cortado en tiras finas
2 Cucharaditas de aceite vegetal
4 Tortillas de maíz blanco de 6 pulgadas
Aceite en aerosol antiadherente
1/2 Taza de queso de Monterey Jack rallado (2 onzas)
2 Rodajas finas de tomate, dividido en dos en cruz
1 Cucharada de cilantro fresco cortado
Crema agria light light (opcional)
Cuñas de cilantro y lima (opcional)
Direcciones
En una sartén grande, cocer el pimiento dulce, la cebolla y la pimienta serrana en aceite caliente a fuego medio-alto durante 3 a 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retírelo del calor.
Cubra ligeramente un lado de cada tortilla con un aerosol para cocinar. En el lado no cubierto de las tortillas, divida la mitad del queso. Cubra con la mezcla de cebolla, rodajas de tomate,
1 cucharada de cilantro y el queso restante. Cubra con las tortillas restantes, con los lados cubiertos hacia arriba.
Calentar una sartén o plancha grande a fuego medio. Cocine las quesadillas durante 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita y las tortillas se doren ligeramente. Cortar cada quesadilla en 4 cuñas. Servir caliente y, si lo desea, con crema agria, cilantro y limas adicionales.
Nota .-
Debido a que los chiles contienen aceites volátiles que pueden quemar la piel y los ojos, evite el contacto directo con ellos tanto como sea posible. Cuando trabaje con chiles, use guantes de plástico o de goma. Agregue frijoles cocidos, pollo, camarones, o su otra proteína favorita a estas quesadillas para una comida más sana.
NUTRICIÓN POR 2 PORCIONES
Haga esto una comida más sana en vez de un aperitivo simplemente sirviendo dos en vez de ocho. Cada persona obtendría una quesadilla entera. Análisis nutricional por 2 porciones: 263 calorías, 10 g de proteína, 22 g de carbohidratos, 15 g de grasa total (6 g de grasa saturada), 25 mg de colesterol, 3 g de fibra, 3 g de azúcar total, 30% de vitamina A, 75% de vitamina C, 161 mg de sodio, 24% de calcio, 6% de hierro
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