Limpieza de Colon Casera

Sopa de Melón con Menta

Sopa de melón con Menta


Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo total: 2 horas
Rendimiento: Porciones: 4 (tamaño de porción: 1 taza)

Información nutricional
Calorías por ración:
147
Grasa por porción:
0,0g
Grasa saturada por porción:
0,0g
Grasa monoinsaturada por porción:
0,0g
Grasa poliinsaturada por porción:
0,0g
Proteína por porción:
2g
Hidratos de carbono por porción:
37g
Fibra por porción:
2g
Colesterol por porción:
0,0 mg
Hierro por porción:
1 mg
Sodio por porción:
34 mg
Calcio por porción:
24 mg
Esta receta es
Sin carne
Colesterol bajo
Bajo en grasa
Grasa saturada baja
Baja en sodio

Ingredientes

1 melón grande
1/4 taza de miel
1/2 taza de jugo de naranja
1 1/2 cucharadas de menta fresca picada finamente, además de pequeñas ramitas para adornar, opcional

Preparación


Cortar el melón, quitar las semillas y quitar la corteza. Corte la carne en grandes trozos. (alrededor de 6 tazas.)

Trabajando en lotes si es necesario, combine melón, miel y jugo de naranja en una licuadora. Pulse o mezcle hasta que quede suave. Transferir a un tazón grande, cubrir y refrigerar hasta que esté completamente frio, por lo menos 2 horas.

Justo antes de servir, batir rápidamente la sopa y revolver en la menta. Servir muy frío, adornado con ramitas de menta, si lo desea.
Nota - Cada 100 gramos de melón  nos aporta 34 calorías. Además es bajo en grasas, pero si muy rico en nutrientes como vitaminas y minerales. Tiene una buena cantidad de vitamina A, siendo la fruta que más la contiene. Un poderoso antioxidante bueno para la piel y las mucosas.




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