Limpieza de Colon Casera

Lasagna de Berenjena





INGREDIENTES

3 berenjenas medianas
sal kosher
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo picados
1 cebolla amarilla
2 cucharaditas. orégano
Pimienta recién molida negra
1 25 onzas. salsa tomate
16 onzas. Ricotta de leche entera
1/2 c. Parmesano recién rallado
1 huevo grande
1/4 c. Perejil fresco picado, y más para adornar
4 c. Mozzarella rallada

DIRECCIONES

Precaliente el horno a 400 °.
Cortar los extremos de las berenjenas y rebanar finamente, alrededor de 1/4 "de espesor. Coloque las rebanadas en una rejilla de enfriamiento y sazone con sal. Deje reposar durante 20 minutos.  Seque con toallas de papel.
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Saltear el ajo durante 1 minuto, luego agregar la cebolla y el orégano. Sazone con sal y pimienta y cocine hasta que las cebollas esten translúcidas. Agregue la salsa de tomate  y cocine hasta que esté caliente.
En un tazón mediano, combine ricotta, parmesano, huevo y perejil. Condimentar con sal y pimienta.
En una cacerola grande, esparza una fina capa de salsa de tomate, una sola capa de berenjena, una capa de mezcla de ricotta, luego una capa de mozzarella, repita las capas, la última capa de berenjena con salsa de tomate , mozzarella y Parmesano.
Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 35 minutos, luego decorar con perejil y servir.


Http://www.delish.com

Comentarios