Limpieza de Colon Casera

Coma Grasas y Adelgaze




El mito de que la grasa de los alimentos aumenta la probabilidad de desarrollar obesidad y provoca enfermedad cardiaca ha permanecido durante años y probablemente haya arruinado la salud de millones de personas.
Es difícil saber cuántas personas tienen mala salud o han desarrollado alguna enfermedad como resultado de seguir una alimentación convencional baja en grasa y alta en carbohidratos.
Una vez que se metabolizan en el cuerpo, los carbohidratos sin fibra se transforman en azúcar, lo que aumenta los niveles de insulina y leptina. Reducir la grasa y aumentar el consumo de azúcar y carbohidratos netos aumenta el riesgo de desarrollar alguna enfermedad cardiaca, síndrome metabólico y diabetes tipo 2, además afecta la salud neurológica y al sistema inmune.
Algunas grasas alimenticias hacen daño, mientras que otras son crucialmente importantes para tener una salud óptima. Las grasas nocivas que contribuyen a las enfermedades cardiacas son principalmente las grasas insaturadas y los aceites poliinsaturados omega-6 de origen vegetal altamente refinado
 Durante los últimos 50 años, la obesidad y las enfermedades cardiacas han aumentado de manera constante. La pregunta es ¿por qué? ¿Las grasas alimenticias realmente son las culpables?
Y si lo son, ¿cuáles son las grasas que originaron estos problemas? Es desafortunado, pero frecuentemente los investigadores han fallado en considerar el hecho de que no todas las grasas son iguales. Algunas hacen daño, mientras que otras son de vital importancia para tener una salud óptima.
Aún más trágico es que las grasas nocivas y beneficiosas fueron confundidas, lo que causó una situación en la que las personas son alentadas a comer las que no son saludables y evitar las que son beneficiosas.
En los últimos años, varios científicos han dado un paso adelante para promover una visión saludable de grasas alimenticias
Comer grasas no engorda
La alimentación alta en grasas y baja en carbohidratos netos es superior a la que es baja en grasa y alta en carbohidratos netos para la pérdida de peso y salud cardiaca.

Coma más aceitunas, coco, aceite de oliva, mantequilla, frutos secos como la macadamia, aguacate, ghee (mantequilla clarificada), grasas omega 3 de pescados pequeños como las sardinas y arenques. Su cuerpo se lo agradecerá 




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