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Azúcar añadido en la dieta

 Azúcar añadido en la dieta

Su cuerpo no necesita obtener ningún carbohidrato de la azúcar agregada. Es por eso que la pirámide de alimentación saludable dice que las bebidas azucaradas y los dulces deben usarse con moderación, si es que se usan, y el plato de alimentación saludable no incluye alimentos con azúcares agregados.



Azúcar agregada Un hecho importante a tener en cuenta al leer las etiquetas nutricionales:

4 gramos de azúcar = 1 cucharadita


El estadounidense promedio consume 22 cucharaditas de azúcar agregada al día, lo que equivale a 350 calorías adicionales.Si bien a veces agregamos azúcar a los alimentos nosotros mismos, la mayor parte del azúcar agregada proviene de alimentos procesados ​​y preparados. Las bebidas azucaradas y los cereales para el desayuno son dos de los infractores más graves.

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La AHA (Asociación del Corazón ) sugiere un límite de azúcar agregado de no más de 100 calorías por día (aproximadamente 6 cucharaditas o 24 gramos de azúcar) para la mayoría de las mujeres y no más de 150 calorías por día (aproximadamente 9 cucharaditas o 36 gramos de azúcar) para la mayoría de los hombres. .

No hay ninguna necesidad o beneficio nutricional que provenga de comer azúcar agregada. Una buena regla general es evitar los productos que tienen mucha azúcar agregada, incluido saltarse los alimentos que enumeran el “azúcar” como primer o segundo ingrediente. Sin embargo, el creciente uso de edulcorantes alternativos puede dificultar la determinación de qué ingredientes cuentan como azúcar, porque existen múltiples fuentes de azúcar con diferentes nombres.

Por ley, la etiqueta de información nutricional debe incluir los gramos de azúcar en cada producto. Pero algunos alimentos contienen azúcar de forma natural, mientras que otros obtienen el suyo a partir de edulcorantes añadidos.

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Bebidas endulzadas con azúcar

Los refrescos son una fuente principal de calorías adicionales que pueden contribuir al aumento de peso y no brindan beneficios nutricionales. Los estudios indican que los carbohidratos líquidos, como las bebidas endulzadas con azúcar, sacian menos que las formas sólidas, lo que hace que las personas sigan sintiendo hambre después de beberlos a pesar de su alto valor calórico. Están bajo escrutinio por sus contribuciones al desarrollo de diabetes tipo 2, enfermedades cardíacas y otras afecciones crónicas.


Una lata promedio de refresco o ponche de frutas endulzado con azúcar proporciona alrededor de 150 calorías, casi todas provenientes del azúcar, generalmente jarabe de maíz con alto contenido de fructosa. Eso es el equivalente a 10 cucharaditas de azúcar de mesa.

Si bebiera solo una lata de un refresco endulzado con azúcar todos los días y no redujera las calorías en otros lugares, podría aumentar hasta 7 kilos en menos de tres años.

Cereales y otros alimentos.

Elegir alimentos para el desayuno integrales y sin procesar, como una manzana o un tazón de avena cortada o pasada de moda, que no tengan listas de ingredientes largas, es una excelente manera de evitar comer azúcares agregados. Desafortunadamente, muchos alimentos comunes para el desayuno, como los cereales para el desayuno listos para comer, las barras de cereales, la avena instantánea con saborizante adicional y los pasteles, pueden contener altas cantidades de azúcares agregados.



Algunas listas de ingredientes enmascaran la cantidad de azúcar en un producto. Para evitar tener "azúcar" como primer ingrediente, los fabricantes de alimentos pueden usar múltiples formas de azúcar, cada una con un nombre diferente, y enumerar cada una de forma individual en la etiqueta de nutrientes. Al usar esta táctica, los azúcares se representan por separado en cantidades más pequeñas, lo que dificulta a los consumidores determinar la cantidad total de azúcar en un producto.

Así que no se deje engañar: su cuerpo metaboliza todos los azúcares agregados de la misma manera; no distingue entre "azúcar morena" y "miel". Al leer una etiqueta, asegúrese de detectar todas las fuentes de azúcares añadidos, incluso si no figuran como los primeros ingredientes.

Los dulces se pueden disfrutar con moderación, pero asegúrese de conocer los azúcares agregados en otras partes de su dieta, como panes, bebidas y cereales.

Desintoxicación de azúcar: venza la adicción a los antojos de azúcar (incluye dieta para aumentar la energía y recetas sin azúcar para perder peso) (Libro en español / Sugar Detox Diet Spanish Book)


Cómo detectar el azúcar agregada en las etiquetas de los alimentos

Detectar azúcar agregada en las etiquetas de los alimentos puede requerir cierto trabajo de detective. Históricamente, a los fabricantes de alimentos y bebidas en los EE. UU. Se les ha exigido que enumeren la cantidad total de azúcar por porción de un producto en LA ETIQUETA  de información nutricional, pero no necesitan revelar la cantidad de ese azúcar que se agrega en comparación con la que se produce de forma natural. 

Sin embargo, esto cambiará con el lanzamiento de la etiqueta actualizada, que (para 2020 o 2021) incluirá una línea que indica "azúcares agregados", junto con un valor diario correspondiente del 10 por ciento, lo que representa un límite de 50 gramos (aproximadamente 12 cucharaditas) de azúcar agregada para las 2,000 calorías diarias recomendadas para la mayoría de los adultos. Mientras tanto, deberá escanear la lista de ingredientes de un alimento o bebida para encontrar el azúcar agregado.

Los ingredientes se enumeran en orden descendente por peso, por lo que cuando el azúcar se enumera en relación con otros ingredientes puede indicar la cantidad de azúcar que contiene un alimento en particular.

Los azúcares agregados tienen muchos nombres diferentes, pero todos son una fuente de calorías adicionales.

Los fabricantes de alimentos también pueden usar edulcorantes que técnicamente no son azúcar, un término que se aplica solo al azúcar de mesa o sacarosa, pero estos otros edulcorantes son de hecho formas de azúcar agregada. A continuación, se muestran algunos otros nombres para el azúcar que puede ver en las etiquetas de los alimentos:


Néctar de agave Jugo de caña 

Evaporado Jarabe de malta

Azúcar moreno Fructosa Jarabe de arce

Cristales de caña Concentrados de zumos de frutas Melaza

Azúcar de caña Glucosa Azúcar en bruto

Edulcorante de maíz Jarabe de maíz de alta fructosa Sacarosa

Sirope de maíz Sirope de miel

Fructosa cristalina Azúcar invertido

Dextrosa Maltosa

El azúcar ha tenido una mala reputación y por una buena razón. Se encuentra en casi todos los alimentos envasados que compra en el supermercado y parece haber una gran epidemia de adicción al azúcar en todos los países . Si no ve la palabra "azúcar" en la lista de ingredientes, es probable que exista otra forma que simplemente no reconozca. Dado lo que sabemos sobre la ingesta de azúcar y los problemas de salud que puede causar una cantidad incorrecta, tome el control de su salud , baje de peso y sane todas las enfermedades que debilitan su organismo. Le ayudamos a lograrlo . Consúltenos 









https://www.hsph.harvard.edu/

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