Limpieza de Colon Casera

Pan de Aceitunas




Ingredientes 

Mantequilla derretida 25 g, más extra para engrasar
Harina de lino 200g
Harina de maíz o polenta 100g
Polvo para hornear 2 cucharaditas
Sal ½ cucharadita
Azúcar 1 cucharadita
Suero de leche 284ml
Huevos 2, batidos con un tenedor.
Queso gruyère 75g, rallado
Aceitunas verdes picadas 50g, picadas aproximadamente
Hierbas mezcladas finamente picadas para hacer 4 cucharadas (como la albahaca, el perejil y el eneldo)


Calentar el horno a 200C / ventilador 180C / gas 6 y untar con mantequilla las mini latas de pan. Mezclar la harina, la polenta, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. En otro tazón o jarra, bata el suero de leche, los huevos y la mantequilla con 1 cucharada de agua, luego revuélvalos con los ingredientes secos hasta que estén bien mezclados. Agregue la mayor parte del queso gruyère rallado, las aceitunas y las hierbas picadas y dóblelas.

Divida la mezcla entre las latas de pan y esparza con el resto del queso, las aceitunas y las hierbas.

Hornee los panes por 20 minutos, o hasta que se doren y suban. Verifique con un pincho: están listos cuando sale limpio. Deje enfriar en las latas durante 15 minutos, luego apague y enfríe cuidadosamente sobre una rejilla de alambre, o coma con mantequilla adicional mientras aún esté caliente al horno.
! Disfrutar !

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