Limpieza de Colon Casera

Dip Mexicano de 7 Capas





Ingredientes 

1 kilo de carne molida magra
2 paquetesde taco para sazonar
1 lata de frijoles refritos
1 pote de  crema agria
4 aguacates medianos a grandes
Jugo de media lima
1/4 taza de cilantro fresco picado
1 cebolla roja pequeña, picada
1/2 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
4 tomates madurados  cortados en cubitos.
2 tazas de queso cheddar rallado o de mezcla mexicana
1 manojo de cebollas verdes frescas, en rodajas
1 lata de aceitunas negras rebanadas, escurridas

En una sartén pesada, combine la carne molida con 1 paquete de condimento para tacos. Revuelva bien y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocido. Desagüe. Combine la carne de res cocida con frijoles refritos y reservar.
En un tazón, mezcle la crema agria y 1 paquete de la mezcla de condimento para tacos. Dejar de lado.
En un bol, colocar los aguacates pelados y triturar bien. Agregue jugo de limón, cilantro picado, cebolla roja picada, sal kosher, ajo en polvo y pimienta negra fresca. Dejar de lado
En un plato para servir  distribuya uniformemente la mezcla de carne y frijoles en el fondo. Continúe con las capas en el siguiente orden: mezcla de crema agria, guacamole, tomates cortados en cubitos y queso rallado. Cubra uniformemente con una capa de cebollas verdes y aceitunas en rodajas. Envuélvelo bien, manténgalo frío y sírvalo con frituras de maíz o pan pita . ! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 


http://www.chewoutloud.com

Comentarios