Limpieza de Colon Casera

Pargo Rojo con Papas y Cebollas






Ingredientes 

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 kilo de papas rojas, en rodajas finas
1/4 cebolla amarilla mediana, en rodajas finas
6 dientes de ajo, en rodajas
4 ramitas de tomillo
4 ramitas pequeñas de romero
4 filetes de pargo rojo
Rodajas finas de limon
1 taza de vino blanco seco
3/4 taza de caldo de pescadp
3 tomates  cortados en cubitos
1/3 taza de aceitunas kalamata sin hueso, picadas
3 cucharadas de perejil picado
Jugo de 1 limón

Calentar el horno a 400 °. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite. Agregue las papas; tape y cocine hasta que estén tiernas, 10 minutos. Agregue la cebolla, el ajo, el tomillo y el romero; sazone con sal y pimienta negra recién molida. Cubra y cocine hasta que las verduras se ablanden. 5 minutos.
En la sartén, forme la mezcla de papas en cuatro montículos. Sazone el pescado con sal y pimienta negra, coloque un filete en cada montículo y cúbralo con rodajas de limón. Aumente el fuego a fuego alto, cuando la sartén chispezca, agregue el vino y cocine hasta que el líquido se reduzca. medio, 2 minutos. Agregue el caldo; hierva la salsa. Cubra y hornee, 8 minutos. Remueva el pescado y los vegetales y transfiéralos a 4 platos; reserve el caldo en la sartén.
 Vuelva a colocar la olla en la estufa a fuego alto y reduzca el caldo. 2 minutos. Agregue los tomates, las aceitunas, el perejil y el jugo al gusto; cocine hasta que la salsa esté espesa, 10 minutos. Rocíe sobre los filetes.! Disfrutar !

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