Limpieza de Colon Casera

Pan de Maiz con Manzanas y Cebollas

Pan de maíz con manzanas caramelizadas y cebollas



Ingredientes

3/4 taza más 2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla mediana, en rodajas finas
1 cucharadita de sal kosher y más
Pimienta negra recién molida
2 manzanas en rodajas finas
5 cucharadas de azúcar moreno, divididas
3 cucharaditas de hojas frescas de tomillo, divididas
1 1/2 tazas de harina de maíz
1 taza de harina para todo uso
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos grandes
1 1/2 tazas de suero de leche


Precaliente el horno a 400 ° F. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto. Vierta todas menos 2 cucharadas de mantequilla en un tazón pequeño;
Agregue la cebolla a la mantequilla en la sartén, apta para horno; Sazone con sal y pimienta, y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se ablande y comience a dorarse, aproximadamente 4 minutos. Agregue las manzanas, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharaditas de tomillo y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que las manzanas se ablanden, aproximadamente 4 minutos. Transfiera la mezcla de cebolla a un tazón mediano y reserve la sartén.
Mezcle la harina de maíz, la harina, el polvo para hornear, 1 cucharadita de sal y las 3 cucharadas de azúcar restantes en un tazón grande. Bata gradualmente los huevos, el suero de leche y 3/4 taza de mantequilla derretida reservada hasta que quede suave (no deben quedar grumos). Mezclar con  la mitad de la mezcla de cebolla y poner  la masa en la sartén reservada. Cubra con la mezcla de cebolla restante y 1 cucharadita de tomillo restante.
Hornee hasta que esté dorado unos 30–40 minutos. Deje que se enfríe un poco antes de servir.

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