Limpieza de Colon Casera

Bandeja Fajitas al Horno




Ingredientes 

1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas chile en polvo
2 cucharaditas cilantro molido
2 cucharaditas comino molido
2 cucharaditas sal kosher
1 cebolla roja grande, partida a la mitad, cortada en tiras
3 pimientos grandes, preferiblemente colores mezclados, cortados en tiras
1 kilo de carne cortada  en tiras  finas (también puede ser de pollo o pavo)
8 tortillas de harina integral
Crema agria, rodajas de limón y salsa picante (para servir)

Precalentar el horno. Coloque una bandeja para hornear con borde en la rejilla superior.
Revuelva el aceite, el chile en polvo, el cilantro, el comino y la sal en un tazón pequeño. Transfiera la mitad a un tazón grande; ponga a un lado la mezcla de aceite restante. Agregue la cebolla y los pimientos en un tazón grande y revuelva para combinar.
Retire con cuidado la bandeja caliente del horno. Transfiera la mezcla de verduras a la sartén y organice en una sola capa;. Ase a la parrilla hasta que comience a dorarse y suavizarse, aproximadamente 5 minutos.
Mezcle el bistec y la mezcla de aceite reservada en un recipiente reservado. Empuje la mezcla de verduras a un lado de la bandeja . Coloca la carne en una capa pareja en el lado restante. Ase hasta que  esté dorada y cocida, aproximadamente 5 minutos.
Mientras tanto, envuelva las tortillas en papel de aluminio y colóquelas en otra bandeja para hornear con borde. Hornee en la rejilla inferior hasta que se calienten, aproximadamente 5 minutos.
Sirva la mezcla de carne con tortillas, crema agria, lima y salsa picante al lado.

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