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6 porciones
Ingredientes
1 taza de lentejas
1 taza de quinoa
1 taza arroz integral
½ taza de queso feta
¾ taza de aceitunas verdes, en rodajas
½ taza de piñones
1 taza de pepino, en cubos
1 taza de tomates cherries, picados
puñado de perejil fresco, picado
Aderezo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón grande, en jugo
sal y pimienta para probar
Cocine la mezcla de lentejas, quinoa y arroz en agua hirviendo durante 15 minutos. Deje que se enfríe durante 5 minutos.
Mientras tanto, corta los tomates, el pepino, las aceitunas y el perejil. Dejar de lado.
En un recipiente pequeño de vidrio, agregue el aceite, el jugo de un limón y sazone con sal y pimienta. Batir para combinar.
Cuando la mezcla de lentejas, quinoa y arroz se enfríe, esponja con un tenedor y transfiéralo a un recipiente de vidrio mediano.
Agrega los ingredientes restantes y mezcla para combinar.
Vierte el aderezo sobre la ensalada de mezcla y sirve frío
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