Sandwiche de Pollo con Espinacas

Pinchos de Pollo Hawaianos






Pinchos de pollo hawaiano

Ingredientes 

1 kilode pechugas de pollo sin piel deshuesadas, cortadas en cubos
1/4 taza de jugo de piña
2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
1 cucharadita de miel
1 diente de ajo, picado
1 pimiento naranja, cortado en pedazos
1 cebolla roja, cortada en trozos
2 tazas de piña fresca, cortadas en cubos

Arroz con coco al cilantro
1 taza de arroz blanco o integral
1/2 taza de leche de coco enlatada
1 1/2 tazas de agua
1/4 cucharadita de sal kosher
2 cucharadas de cilantro, picado



Pinchos de pollo hawaiano
En un tazón pequeño mezcle el jugo de piña, la salsa de soja, el jengibre, la miel y el ajo.
En una bolsa grande de congelador, agregue el pollo en cubos y el adobo, selle la bolsa y elimine todo el aire y masajee la marinada en el pollo.
Refrigere el pollo en el adobo durante al menos 4 horas o durante la noche.
Precalentar la parrilla a fuego medio alto.
Pinche el pollo marinado, la piña, el pimiento naranja y la cebolla roja, alternando entre los ingredientes hasta que los haya usado todos.
Rocíe o engrase las parrillas  luego coloque los pinchos en la parrilla y cocínelos durante 3-4 minutos, luego voltéelos y cocina durante otros 3-4 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocido.
Sirva con el arroz con cilantro y coco
Arroz con coco al cilantro
En una cacerola mediana, hierva el arroz, la leche de coco, el agua y la sal.
Una vez que esté hirviendo, cubra la olla con una tapa y reduzca el fuego a fuego lento a fuego lento durante 15-20 minutos.
Una vez que el arroz esté cocido, agregue el cilantro picado y sirva con los pinchos de pollo hawaianos.


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