Sandwiche de Pollo con Espinacas

Galleta con Dip de Atún





Una galleta de grano entero crujiente obtiene la cobertura más fresca de atún claro, yogur griego con limón y una guarnición brillante de eneldo. Es el refrigerio rápido que es casi una comida cuando te diviertes demasiado al sol para parar y cocinar.

Ingredientes

2 cucharadas de atún  (aproximadamente ⅛ de una lata )
 2 cucharadas de yogur griego bajo en grasa
¼ de cucharadita de ralladura de limón, y más para decorar
Galletas integrales al gusto
1 cucharadita de eneldo, para decorar

Mezcle el atún, el yogur y la ralladura de limón en un tazón pequeño. Extienda la mezcla en una galleta crujiente. Adorne con eneldo y cáscara de limón adicional, si lo desea.

Conserve la preparación de atún y yogur en un tarro de vidrio y en la nevera ! Disfrutar !

Más recetas nutritivas




http://www.eatingwell.com

Comentarios