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Porciones: 9 cuadros
Ingredientes
3/4 taza - moras
1 cucharada - semillas de chia
3 cucharadas de jarabe de arce puro o miel
1 grasco de judias blancas
1/2 taza - puré de manzana, sin endulzar
1/4 taza - aceite de coco
1 taza - avena, seca
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita - sal
1/2 taza - almendras, en rodajas
En un tazón mediano, aplastar un paquete de moras con un tenedor. Agregue 1 cucharada de semillas de chia y 1 cucharada de jarabe de arce o miel (el resto se usará más adelante). Ponga esta mermelada de moras a un lado para congelar.
Engrase un molde para hornear de 8 x 8 y precaliente el horno a 325 * F.
Enjuague y escurra un frasco de frijoles blancos . Agréguelos a una licuadora o procesador de alimentos grande.
A la licuadora o procesador de alimentos, también agregue: 2 cucharadas de jarabe de arce, compota de manzana, aceite de coco derretido (o mantequilla), avena , bicarbonato de sodio, canela y sal. Mezcle hasta que se forme un batido.
Agregue 1/2 taza de almendras y mezcle hasta que se combinen, o simplemente mezcle si quiere textura agregada.
Vierta 2/3 de la mezcla de frijoles en el molde preparado de 8 x 8 pulgadas. Extiéndelo uniformemente. Reserver aproximadamente 1 taza de masa.
Vierta la mermelada de mora en la parte superior de la capa de frijol y con cuidado distribuya uniformemente.
Deje caer pequeñas cucharadas de la pasta de frijoles a un lado en la parte superior, cubriendo uniformemente. Opcional: espolvorear almendras extra o avena en la parte superior para textura.
Hornee por 30 minutos a 325 * F. Deje que se enfríe a temperatura ambiente y luego refrigere durante la noche. Cortar en nueve cuadrados y servir frío.
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