- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Bomba de espinaca y alcachofa
Ingredientes
1 paquete queso crema, suavizado
1/2 taza corazones de alcachofa finamente picadas
1/2 taza espinaca finamente picada
1 1/4 taza mozzarella rallada
1 taza parmesano recién rallado
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita de pimienta roja
sal
Pimienta negra recién molida
2 cucharadas. mantequilla derretida
1 cucharadita perejil picado
1/2 cucharadita polvo de ajo
1 masa hojaldre
Precaliente el horno a 350 ° y ponga bandeja de horno con papel pergamino. En un tazón grande, combine el queso crema, corazones de alcachofas, espinacas, mozzarella, parmesano, ajo y hojuelas de pimiento rojo. Sazone con sal y pimienta y revuelva para combinar. Forma en una bola grande.
Extienda la masa sobre una bandeja para hornear preparada y coloque la bola de queso en el centro. Envuelva la masa alrededor de la bola de queso y selle. Da la vuelta para que el lado limpio esté arriba.
Combine la mantequilla derretida con el perejil y el ajo en polvo. Cepille toda la bola y hornee hasta que estén dorados, aproximadamente 25 minutos. Servir.! Disfrutar !
Más recetas nutritivas
JON BOULTONmhttps://www.delish.com
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario