Di ! Adios a la Gota ! Para Siempre

Bomba de Espinaca y Alcachofa



Bomba de espinaca y alcachofa
Ingredientes

1 paquete queso crema, suavizado
1/2 taza corazones de alcachofa finamente picadas
1/2 taza  espinaca finamente picada
1 1/4 taza  mozzarella rallada
1 taza  parmesano recién rallado
1 diente de ajo, picado
1/2 cucharadita de pimienta roja
sal
Pimienta negra recién molida
2 cucharadas. mantequilla derretida
1 cucharadita perejil picado
1/2 cucharadita polvo de ajo
1 masa hojaldre


Precaliente el horno a 350 ° y ponga bandeja de horno con papel pergamino. En un tazón grande, combine el queso crema, corazones de alcachofas, espinacas, mozzarella, parmesano, ajo y hojuelas de pimiento rojo. Sazone con sal y pimienta y revuelva para combinar. Forma en una bola grande.

Extienda la masa  sobre una bandeja para hornear preparada y coloque la bola de queso en el centro. Envuelva la masa alrededor de la bola de queso y selle. Da la vuelta para que el lado limpio esté arriba.
Combine la mantequilla derretida con el perejil y el ajo en polvo. Cepille toda la bola y hornee hasta que estén dorados, aproximadamente 25 minutos. Servir.! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 



JON BOULTONmhttps://www.delish.com

Comentarios