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Ingredientes
4 hojas de pasta phyllo de trigo integral
6 huevos, revueltos, cocidos
Tocino ( 3 tiras de tocino picado )
2 rebanadas de queso bajo en grasa
Prepare el tocino , sofríalo y poner en papel absorbente para salga la grasa . Deja enfriar, y luego corta bien.
Precalentar el horno a 375 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Coloque 2 hojas de la masa phyllo. Extienda la mitad de los huevos revueltos, el tocino y el queso a lo largo de un lado corto de la masa. Dobla en lados largos , enrollar desde un lado corto para hacer un pastel. Repita con las 2 hojas de filo restantes.
Rociar con aceite en aerosol o un aceite de oliva. Coloque en una bandeja para hornear preparada y colóquela en el horno. Cocine por unos 20 minutos o hasta que esté dorado.
Nota.- Se preparan varios pasteles a la vez para utilizar toda la masa y así tener " desayunos" nutritivos en la mañana o comida para llevar !! Delicioso!!
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