Limpieza de Colon Casera

Pollo a la Parrilla




Pollo  a la parrilla

Ingredientes
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Jugo de 1 limón, dividido
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita condimento italiano
4 pechugas de pollo sin piel sin hueso, aplastadas hasta el grosor uniforme
3 tomates , cortados en cubitos
4 rodajas de provolone

En un tazón pequeño, combina el aceite, la mitad del jugo de limón, 1 cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimienta y el condimento italiano y mezcle. Transfiere a una bolsa grande resellable junto con el pollo; sellar y enfriar, 30 minutos.
Transfiere el pollo a una parrilla precalentada y deseche el exceso de adobo. Asa el pollo a fuego medio-alto hasta que esté cocido, de 5 a 7 minutos por lado.
Mientras tanto, combina los tomates y el jugo de limón restante y sazone con sal y pimienta. Mientras el pollo todavía está en la parrilla, cubre cada uno con 1 rodaja de provolone y tapa la parrilla hasta que el queso se derrita, de 2 a 3 minutos. Cubre el pollo con la mezcla de tomate y ! disfrutar !

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